Во сколько недель Вы его делаете?
Записалась на 3-й скрининг в 30 недель, пойду через пару дней, решила что поскольку плод крупный, можно и пораньше. Вот думаю, не рановато ли? Врачи писали везде, мол оптимальный срок 32 нед.
Во сколько недель Вы его делаете?
Записалась на 3-й скрининг в 30 недель, пойду через пару дней, решила что поскольку плод крупный, можно и пораньше. Вот думаю, не рановато ли? Врачи писали везде, мол оптимальный срок 32 нед.
Мне врач рекомендовала в промежутке с 32 по 34 неделю сделать. Я прошла в 33,5
Я планирую на 32-ю записываться… у меня 30 через три дня начнется
Ровно в 30 ходила, все хорошо посмотрели. Вес в 25 был 806, в 30-1600
В 32 записана)
Вчера делала по направлению врача, в 30,3 акушерские. А так где до 32 пишут, где до 34 нед. Ещё платно пойду в 32 нед
Вот у меня тоже 30,3 получается… наверное нормально с учётом того что плод крупный… все равно потом и узи с допплером и ктг буду делать через месяц...
Какой вес? Вчера по УЗИ был вес 1900, тоже крупненький вроде
В 24,4 смотрели вес последний раз, был 786гр, что соответствовало сроку 25,6. И так всю б., примерно на неделю крупнее. И именно крупный, со сроками путаницы точно нет.
О, то же самое. По развитию все сходится. Рост и вес на 2 недели опережали на первых двух скринингах, на 21й неделе вес был почти 800г. Сейчас почти сравнялся — всего на неделю опережает.
Вот я трясусь че-то не начал бы отставать? вдруг чего не хватает ему. У меня всю б. на неделю опережал, последний раз вот было неделя и 2 дня.
В 35 ходила
У нас с 31 по 33 прохододят
Мне назначили в 34 акушерских недель. По узи срок на 2 недели меньше, т. е. 32 будет. Из-за этого у меня вообще не понятки со сроками, и про пдр на приеме забыла спросить.
Делала ровно в 32
Я вчера сходила, ровно в 31 неделю. Врач направление дала так. Но думаю позже еще раз сходить для себя
У меня вчера ровно 32 недели исполнилось — пошла на цервикометрию — там мне все померили. На скрининг через неделю иду! но врач сказала, что и вчера уже можно было.
Вообще в 32-34 недели третий скрининг делают
А где цервикометрию отдельно делают? Мне бывает надо сделать, а за целое узи влом платить:(((
Я делаю во втором роддоме, на Фурштатской! Очень нравится!
Ааа, мне далеко? я наверное затупила и мне надо было просто в ЦМП где делаю спросить, делают ли они цервикометрию отдельно от узи:))) наверняка же делают:)))
Мне кажется делают! Это ж отдельное само по себе УЗИ
Просто на сайте в списке услуг у них только узи скрининговое, межскрининговое, с 3d и без, а так же допплер и ктг. А цервикометрию обычно в рамках обычных узи делают. Просто вот иногда бывает что только она нужна.
Я хочу в 32 пойти
на 32 планирую записаться.
Думаю вот, если иду раньше — чего-то могут проглядеть?
ну запишись на попозже, если сомневаешься) я не знаю, что они могут проглядеть, до каких недель предлежание смотрят? Там наверное и доплер плюсом идет.?
На допплер я и так каждые 2-3 нед. как на работу:))) обычное узи тоже раз в месяц-полтора.
Ясно) Ну я не знаю тогда, может у врача лучше спросить, когда идти лучше?
Гинеколог и узисты говорят оптимальный общепринятый срок — 32 нед. Гематолог говорит не тянуть и идти в 30.
Тогда я бы гематолога послушала!