Не угодила мужу

Сегодня были на УЗИ с мужем, сказали, что у нас будет девочка!!))) не знаю насколько точно конечно, так как малышка лежала все время тельцем и головкой вниз, но не в этом суть. Муж подогорчился, говорит, я сына хотел… я знала конечно, что он хочет сына, но меня так это обидело, до слез… Что не угодила мужу и что он так себя повёл. Знаю, что продует его и будет рад дочке очень. Но сейчас я даже порадоваться не могу 😢

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nyusha

Да не оброщайте внимания у меня муж тоже сильно сына хотел а родилась доченька он её до самых родов романом называл

Пожаловаться
марина

это сайт где при ЛЮБЫХ РАСКЛАДАХ вам дадут совет рожать и все будет хорошо

Пожаловаться
fatima

Папы все хотят сына кажется ) вы не обращайте внимания, для нас мам дочки лучше мне кажется )) помощницы будут )) а сына успеем родить ещё ) у сестры вон 4 девочки, все пытается мужу сына родить ) и тот требует во всю ) сейчас 5 м беременна, срок маленький, будем надеЯться что сын)

Пожаловаться
Лена
fatima 

Спасибо!)) да, уже отпустило и меня и его)) говорит, главное здоровенький чтобы малыш был! Морально настраивается, но в душе ещё есть надежда, что появится пипка?сначала думала, зря взяла его с собой, а теперь понимаю, что и хорошо, будет больше времени осознать и быть готовым к любому варианту!) а я вот теперь счастлива! Бог доверил нам самое сокровенное и ценное! И я благодарна ему♥️

Пожаловаться
fatima

Мой муж тоже до беременности говорил дочку хочет, как узнал что беременна говорит сына хочу, ходил всегда это точно сын! Я знаю! Даже имя ему дал? На 13 неделе сказали девочка ? Он так растерялся, долго переваривал информацию )) в думках был, я спрашивала ты огорчён? Нет, нет, говорил просто пытаюсь перестроить себя что эта девочка )) воспринимать как дочку ) конечно это неприятно бывает ) реально думаешь что ты не угодила чем то ) но мне было как то все ровно что он думает ))) я была рада что у меня дочка, и всю жизнь со мной будет частичка меня ?? Сейчас уже муж привык, папиной дочкой называет ) на счёт имени думает сам, я хочу говорит назвать )

Пожаловаться
Женек

Вот знаете. Бред… когда ты ждешь беременность. Проходишь все трудности. Тебе уже все равно какой пол. Главное здоровый

Пожаловаться
Елена

ну и что))) мывоттоже сегодня на узи ходили, я настраивалась на мальчика) а что-то не разглядели, ну не удобно лежал малыш, так что девочка))) ну ничо, муж немного расстроился) и что теперь? зато когда дома суп ел. сказал что девочка будет маме помощница, главное правильно воспитывать, в бассейн отдадим))) я говорю: что суп понравился?))) А по сути, всё это не важно! главное что здоровая! ) второй раз пойдете)))

Пожаловаться
Irixa

Понимаю, что вам обидно. Но представьте, муж грезил сыном, очень хотел. И тут ему говорят: пол вашего сына — дочь. Он расстроился и все эмоции выплеснул на вас. Он отойдет и успокоится. Просто дайте ему время прийти в себя. Мужики они такие… ранимые))) только не переживайте и не расстраивайтесь, все будет хорошо!

Пожаловаться
Пельмень

Я мальчика всегда хотела, потом как куклы увидела и платишки детские- захотела девочку? Мой муж тоже хотел мальчика. Но потом после всех осложнений, которые были у меня (а может ещё будут «тьфу-тьфу-тьфу») в начале беременности, нам неважно кто будет. Главное, чтобы был здоровым ребёнок.

Пожаловаться
Нина

Что за бред? Что за мыли не угодили? Вы что так говорите, без разнице кто у вас, самое главное что здоровые

Пожаловаться
Юлия

Да, что Вы???? Как можно не радоваться?????????? У Вас здоровенькая девочка!!! И это главное!!! А муж если он умный человек поймет, что какая разница, главное здоровенький. Мой муж тоже мальчика хотела (т.к. у него две девочки от первого брака есть) и ничего все равно очень рад, что будет девочка.

Пожаловаться
Елена

Да ладно) Он же не говорил, что девочку не хочет. Просто поделился с вами своими мыслями. Так к этому и относитесь.🙂

Я сама долго в прострации была, когда в 25 недель сказали, что девочка (до этого говорили, что мальчик). Потому что я никогда с девочками не общалась особо сама и понятия не имею как их воспитывать))) Ходила и все говорила, что я к девочке не готова. Но это же не означает, что я не была ей рада.
Теперь зато интересно - всё-таки девочки сразу с рождения очень от мальчиков отличаются.))

Пожаловаться
Марго Светлакова

В смысле не угодила мужу?? Вы ему сообщите, что за пол ребёнка отвечает мужчина.Что он женщины пол не зависит.Выходит он сам себе не угодил)Так, что пусть губу дует на себя!!!

Пожаловаться
Анастасия Баталова

Лена, могу представить, как обидно. Не принимайте близко это. Мы с мужем например уверенны, что будет девочка, как предчувствие какое то. Но при этом не важно кто будет, главное, что бы здоровым и счастливым был. Иногда пытаюсь представить, что все таки мальчик, не складывается в голове ? может быть не сразу осознала бы, но рада была бы в любом случае. Мужчины перемены воспринимают тяжелее и дольше. Про себя я пример привела. Он настроился на мальчика, а тут бац и девочка. Вот он и завис. Отойдет, не переживайте. Будет очень любить и ждать вашу малышку, вот увидите?

Пожаловаться
Lora

У меня муж сказал, что больше девочку хочет. Но по сути разницы нет, главное, чтобы ребёночек здоровый был

Пожаловаться
Виктория

Лена глупости все это. Ребёнок это такое счастье ?и не важно кто у вас будет мальчик или девочка. Главное чтоб выносить малыша и родить здоровым ? родите ещё сыночка мужа и не одного ?

Пожаловаться
Лена
Виктория 

Спасибо, Вика!))

Показать ещё