Девочки, её что ли реально только по направлению делают?
Блин. Я переживаю, а врач мне всё говорит, что недели в 32 посмотрим!
Цервикометрия?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, её что ли реально только по направлению делают?
Блин. Я переживаю, а врач мне всё говорит, что недели в 32 посмотрим!
Я платно делала сама, даже врача не спрашивала .
Знаете у меня ИЦН с 18 недель и меня ни разу не направили??? я платно все делаю… так что это такая медицина у нас
Офигеть )) так мне просто не понятны действия врача, вот моего же, например ) ведь она же не может знать наверняка, всё от хорошо, так ведь и упустить время можно
Дак вот именно))) я бы если сама платно в 18 недель не пошла, то т не узнала бы
Бесит меня это, конечно ) скоро дойдёт до абсурда и сами будем в стационары проситься, если что не так ?а врачи только бумажки подписывать под диктовку
Да вообще… я вот с ИЦН в итоге платно наблюдаюсь и блин это куча денег… я адекватно понимаю что далеко не у всех есть возможность везде платно ходить и все самой проверять… что тогда делать этим людям? Видимо надеяться??
Надеяться и верить безоговорочно
У меня так племяшка раньше срока родился, ни разу никто шейку матки не проверил
У меня одна подруга в 34 недели, а другая в 28 попала на сохранение из за ИЦН и в 34 родила(((
И как детки? Всё хорошо?
Да, у обеих подруг все прекрасно)))) даже выписали одну через 10 дней другую недели через 3
Слава Богу )))
Не скажите что это?
Шейку смотрят на раскрытие, длину
Ааа)))понятно.
Да, шейку надо было посмотреть )
На предмет открытия и не укоротилась ли
Всё тьфу -тьфу, аж легче стало ?
Ну и слава богу))) Рада за вас))))
Сделайте платно.в чем проблема?
Наверно в деньгах ?♀️ не у всех есть возможно платно обследоваться
1500 рублей уж можно найти для своего здоровья и будущего ребенка ...
Не знаю. Но для кого то это сложно. А ещё люди в таких местах живут, где есть одна больница и все. И никакой альтернативы, и никакой платной клиники… Всякое бывает…
Ну я думаю найти можно. Я ж не писала, что полностью всю беременность платно наблюдаться. Да, согласна, если в глуши живешь, и частных клиник нет, то вопросов нет. Но опять же можно самой лично подойти к узисту и договориться))) у меня раскрытие с 10 недель, небольшое, пессарий не ставили, не зашивали, на узи хожу каждые 2-3недели и не только в жк, но и платно, т.к то узист в отпуске, то ремонт вот был недавно в кабинете, то запись на месяц расписана… длинно получилось, к чему я -что беременность дорогое удовольствие ( и если сама о себе не позаботишься, другой этого и не сделает
Да, платно и съездила, вообще без проблем сделали, даже не спросили, рекомендовал ли врач. У меня хоть отлегло
Согласна) хоть от сердца отлегло) никаких направлений не спросили) любой каприз за деньги в общем ))
Согласна, всякое бывает) но хорошо, что всё-таки платные центры есть, да и цены божеские ))) я просто изначально смутилась в том плане, что может это вредно как-то или что ещё, раз в государственной только по направлению. А тут пришла в платную, меня даже не спросили что, зачем и почему) сделали и всё