Цервикометрия?

Девочки, её что ли реально только по направлению делают?
Блин. Я переживаю, а врач мне всё говорит, что недели в 32 посмотрим!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я платно делала сама, даже врача не спрашивала .

Пожаловаться
Соня

Знаете у меня ИЦН с 18 недель и меня ни разу не направили??? я платно все делаю… так что это такая медицина у нас

Пожаловаться
Shura
Соня 

Офигеть )) так мне просто не понятны действия врача, вот моего же, например ) ведь она же не может знать наверняка, всё от хорошо, так ведь и упустить время можно

Пожаловаться
Соня
Shura 

Дак вот именно))) я бы если сама платно в 18 недель не пошла, то т не узнала бы

Пожаловаться
Shura
Соня 

Бесит меня это, конечно ) скоро дойдёт до абсурда и сами будем в стационары проситься, если что не так ?а врачи только бумажки подписывать под диктовку

Пожаловаться
Соня
Shura 

Да вообще… я вот с ИЦН в итоге платно наблюдаюсь и блин это куча денег… я адекватно понимаю что далеко не у всех есть возможность везде платно ходить и все самой проверять… что тогда делать этим людям? Видимо надеяться??

Пожаловаться
Shura
Соня 

Надеяться и верить безоговорочно
У меня так племяшка раньше срока родился, ни разу никто шейку матки не проверил

Пожаловаться
Соня
Shura 

У меня одна подруга в 34 недели, а другая в 28 попала на сохранение из за ИЦН и в 34 родила(((

Пожаловаться
Кристина
Соня 

И как детки? Всё хорошо?

Пожаловаться
Соня
Кристина 

Да, у обеих подруг все прекрасно)))) даже выписали одну через 10 дней другую недели через 3

Пожаловаться
Кристина
Соня 

Слава Богу )))

Пожаловаться
АННА АКИМОВА

Не скажите что это?

Пожаловаться
Анютка
АННА АКИМОВА 

Шейку смотрят на раскрытие, длину

Пожаловаться
АННА АКИМОВА
Анютка 

Ааа)))понятно.

Пожаловаться
Shura
АННА АКИМОВА 

Да, шейку надо было посмотреть )
На предмет открытия и не укоротилась ли
Всё тьфу -тьфу, аж легче стало ?

Пожаловаться
АННА АКИМОВА
Shura 

Ну и слава богу))) Рада за вас))))

Пожаловаться
Анютка

Сделайте платно.в чем проблема?

Пожаловаться
Лена
Анютка 

Наверно в деньгах ?♀️ не у всех есть возможно платно обследоваться

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Лена 

1500 рублей уж можно найти для своего здоровья и будущего ребенка ...

Пожаловаться
Лена
Ксения Гоголь 

Не знаю. Но для кого то это сложно. А ещё люди в таких местах живут, где есть одна больница и все. И никакой альтернативы, и никакой платной клиники… Всякое бывает…

Пожаловаться
Анютка
Лена 

Ну я думаю найти можно. Я ж не писала, что полностью всю беременность платно наблюдаться. Да, согласна, если в глуши живешь, и частных клиник нет, то вопросов нет. Но опять же можно самой лично подойти к узисту и договориться))) у меня раскрытие с 10 недель, небольшое, пессарий не ставили, не зашивали, на узи хожу каждые 2-3недели и не только в жк, но и платно, т.к то узист в отпуске, то ремонт вот был недавно в кабинете, то запись на месяц расписана… длинно получилось, к чему я -что беременность дорогое удовольствие ( и если сама о себе не позаботишься, другой этого и не сделает

Пожаловаться
Shura
Анютка 

Да, платно и съездила, вообще без проблем сделали, даже не спросили, рекомендовал ли врач. У меня хоть отлегло

Пожаловаться
Shura
Ксения Гоголь 

Согласна) хоть от сердца отлегло) никаких направлений не спросили) любой каприз за деньги в общем ))

Пожаловаться
Shura
Лена 

Согласна, всякое бывает) но хорошо, что всё-таки платные центры есть, да и цены божеские ))) я просто изначально смутилась в том плане, что может это вредно как-то или что ещё, раз в государственной только по направлению. А тут пришла в платную, меня даже не спросили что, зачем и почему) сделали и всё