Центральное предлежание плаценты!!!!!

по УЗИ поставили центральное предлежание плаценты. Девочки у кого было так, потом плацента поднималась,  и как ходили беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Юлия, подскажите как вы ходите беременность? Поднялась ли плацента? Не было ли кровотечений? Мне сегодня поставили центральное предлежание плаценты, немного переживаю, так как первый ребенок маленький еще и часто приходится его поднимать

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Было кровотечение на сроке 19-20 недель месяц отлежала в больнице. Сейчас краевое предлежание, плацента поднялась

Пожаловаться
Катерина

Половой и физический покой вам нужен. Могут быть мажущие выделения из за такой плаценты

У меня было краевое в 12 недель, перекрывала зев на 1.6 см. В 14 недель была уже по краю зева. Надеюсь, на скрининге 2м все будет уже ок.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

а у меня в 12 недель на первом скриненге поставили полное прележание, в 16 нед. все так же без изменений.

Пожаловаться
Катерина
Юлия 

Тогда берегите себя!

Пожаловаться
Юлия

В общем надежда есть🙂 я очень рада

Пожаловаться
Natali

В 11- полное предлежание хориона. В 15-краевое. В 19-поднялась плацента на 1 см. В 23-поднялась на 88 мм))

Пожаловаться
Инна

Было полное предлежание на 12 неделе. На втором скрининге краевое. И на 20 то ли на 25 неделе поднялась на 6 см.