по УЗИ поставили центральное предлежание плаценты. Девочки у кого было так, потом плацента поднималась, и как ходили беременность?
по УЗИ поставили центральное предлежание плаценты. Девочки у кого было так, потом плацента поднималась, и как ходили беременность?
Юлия, подскажите как вы ходите беременность? Поднялась ли плацента? Не было ли кровотечений? Мне сегодня поставили центральное предлежание плаценты, немного переживаю, так как первый ребенок маленький еще и часто приходится его поднимать
Было кровотечение на сроке 19-20 недель месяц отлежала в больнице. Сейчас краевое предлежание, плацента поднялась
Половой и физический покой вам нужен. Могут быть мажущие выделения из за такой плаценты
У меня было краевое в 12 недель, перекрывала зев на 1.6 см. В 14 недель была уже по краю зева. Надеюсь, на скрининге 2м все будет уже ок.
а у меня в 12 недель на первом скриненге поставили полное прележание, в 16 нед. все так же без изменений.
Тогда берегите себя!
В общем надежда есть🙂 я очень рада
В 11- полное предлежание хориона. В 15-краевое. В 19-поднялась плацента на 1 см. В 23-поднялась на 88 мм))
Было полное предлежание на 12 неделе. На втором скрининге краевое. И на 20 то ли на 25 неделе поднялась на 6 см.