Всем привет!
Как часто вы ходите на узи?
У меня раньше была отслойка и мазня, ходила часто, сейчас выделений нет, и не видела эмбриончик уже почти месяц. Скрининг через пару недель только.
Как часто можно делать узи? Я начинаю нервничать когда так долго не вижу, все ли там в порядке. И сразу тонус, боли и психи. Не лучше ли сходить и успокоиться? Хотя бы по животу сверху посмотреть.
Узи- как часто
Комментарии
Актуальные посты
Я до 10 нед 4 раза делала, переживала все ди хорошо, и переживала не зря оказывается (
Как мне говорит врач, нет доказательств, что УЗИ вредно, но также нет доказательств, что безвредно ?♀️ Так что каждую неделю, конечно ходить не стоит, но можно делать, если что-то беспокоит. В моем случае я делала УЗИ первый раз в 6-7 недель (так как был печальный опыт), 11-12 недель (1 скрининг), 16 недель (переболела простудной два раза подряд), и вот сейчас пойду на 20 неделе (2 скрининг). В итоге получилось немало походов))
В 7 и 9.5
Если была отслойка, то внутреннее не делайте, перетерпите. Только если по животу где найдете, на таком сроке.
Все все хорошо видно сверху уже)
На таком сроке уже туда и не лазиют
Ну туда вам никто уже не полезет. Я сама такая ж. Вчера поехала узи делать. Успокоилась до скрининга
Вам через пару недель делать, да?
Ну да, скрининг в 12.4делать
Не вредит узи, хоть каждую неделю ходите, если денег не жалко
В 5 и 12 недель. И то в 5 могла бы не и ходить-моя излишняя паника (тянул живот, а это был процесс прикреплениям). Взяла себя в руки и решила без показаний не лазить к ребёнку. Вредно-не вредно, а свои страхи решила «не кормить»)
Вы просто кремень!) вот так вот прям взять себя в руки))
Один раз сходила быстро глянули через месяц после сохранения именно в 10,6. По животу смотрели. Не надо беспокоить. А так доплер фетальный купите и дома спокойно слушайте.
Да, я думаю туда уже лазить не будут...
Раз в месяц хожу !
Хотите сделать узи, сделайте. Ничего опасного в нем нет
Спасибо)
Раз в две недели стабильно ходила
Вот я такая же;)))