Узи- как часто

Всем привет!
Как часто вы ходите на узи?
У меня раньше была отслойка и мазня, ходила часто, сейчас выделений нет, и не видела эмбриончик уже почти месяц. Скрининг через пару недель только.
Как часто можно делать узи? Я начинаю нервничать когда так долго не вижу, все ли там в порядке. И сразу тонус, боли и психи. Не лучше ли сходить и успокоиться? Хотя бы по животу сверху посмотреть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я до 10 нед 4 раза делала, переживала все ди хорошо, и переживала не зря оказывается (

Пожаловаться
Тесса

Как мне говорит врач, нет доказательств, что УЗИ вредно, но также нет доказательств, что безвредно ?♀️ Так что каждую неделю, конечно ходить не стоит, но можно делать, если что-то беспокоит. В моем случае я делала УЗИ первый раз в 6-7 недель (так как был печальный опыт), 11-12 недель (1 скрининг), 16 недель (переболела простудной два раза подряд), и вот сейчас пойду на 20 неделе (2 скрининг). В итоге получилось немало походов))

Пожаловаться
Светлана

В 7 и 9.5

Пожаловаться
Виталия

Если была отслойка, то внутреннее не делайте, перетерпите. Только если по животу где найдете, на таком сроке.

Пожаловаться
Екатерина
Виталия 

Все все хорошо видно сверху уже)

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI
Виталия 

На таком сроке уже туда и не лазиют

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI

Ну туда вам никто уже не полезет. Я сама такая ж. Вчера поехала узи делать. Успокоилась до скрининга

Пожаловаться
Екатерина
SABR YA-NAFSI 

Вам через пару недель делать, да?

Пожаловаться
SABR YA-NAFSI
Екатерина 

Ну да, скрининг в 12.4делать

Пожаловаться
Марина Семёнова

Не вредит узи, хоть каждую неделю ходите, если денег не жалко

Пожаловаться
Анастасия

В 5 и 12 недель. И то в 5 могла бы не и ходить-моя излишняя паника (тянул живот, а это был процесс прикреплениям). Взяла себя в руки и решила без показаний не лазить к ребёнку. Вредно-не вредно, а свои страхи решила «не кормить»)

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Вы просто кремень!) вот так вот прям взять себя в руки))

Пожаловаться
Zhanna

Один раз сходила быстро глянули через месяц после сохранения именно в 10,6. По животу смотрели. Не надо беспокоить. А так доплер фетальный купите и дома спокойно слушайте.

Пожаловаться
Екатерина
Zhanna 

Да, я думаю туда уже лазить не будут...

Пожаловаться

Раз в месяц хожу !

Пожаловаться
Валентинка

Хотите сделать узи, сделайте. Ничего опасного в нем нет

Пожаловаться
Екатерина
Валентинка