Девочки, привет! Вопрос такой) у меня 10-го января назначен скрининг во 2 ЖК (бесплатное), но там такой поток, что и 3 минут не посмотрят, потом на кровь отправляют! С кровью мне там уже 1 раз накосячили, перепутали результат анализа на гепатит, который потом не подтвердился! Сказать, что я перенервничала-ничего не сказать! Так вот я хочу сделать скрининг платно, но моя врач в ЖК не разрешает приносить из других клиник никаких анализов. Я записалась на 11.01 на платный скрининг! Получается Узи будет два дня подряд. Начала сомневаться и мучаться. Что можете подсказать?? Стали бы два делать??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здорово! Я рада за вас) что проблема так легко разрешилась)

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Как и всегда, проблема была надумана мной)

Пожаловаться
Оксана

Вам наверное уже не актуально, но всё равно напишу. Мне первое сделали за 2-3 мин. и еще вредничали, что я долго одеваюсь, хотя до меня девочек смотрели по 20-30 минут! На второе направили в другое место, сразу взяла конфеты и чай. Всё спокойно посмотрели, и даже фотки дали, хотя на двери было написано, что не дают. Как у вас в итоге получилось?

Пожаловаться
Евгения
Оксана 

Все прошло хорошо. Зашла, сразу сказала, что хочу сделать видео, она улыбнулась и все подробненько мне показала и рассказала) была очень мила со мной) так что я решила не идти на повторный скрининг)))))

Пожаловаться
Наталья

Всю беременность хожу только платно на узи, здоровье ребенка важнее, тем более знаю что в жк смотрят не очень

Пожаловаться
Иришка

Я тоже во 2 ЖК. Мне понравились врачи на всех трех скринингах бесплатных. И сфоткать дали и все рассказали. С мужем ходила на платное УЗИ между 1 и 2 скринингом, сказали все тоже самое. А вообще мне когда направление давали на 2 УЗИ, моя врач сразу спросила, в ЖК буду делать или платно сама. И ничего, нормально.

Пожаловаться
Евгения
Иришка 

Видимо от врача и его настроения много зависит)))))

Пожаловаться
Иришка
Евгения 

Наверное))

Пожаловаться
Евгения

Наверное, просто у неё было плохое настроение

Пожаловаться
Yana

Я тоже просто не пошла на бесплатное узи, а в этот же день сделала платное, потому что врачи в жк не внушают доверия, своей гине так и сказала, УЗИ я буду делать платно, не записывайте меня больше в жк, она сказала если есть возможность сделать платно, то конечно делайте, я наоборот за) и анализы все платно сдаю, ну конечно кроме просто крови и мочи перед приёмом) не парьтесь, не имеет права не принимать другие результаты, где такое вообще написано

Пожаловаться
Анна

Я не пошла бесплатно, а сразу платно поехала. У своего гинеколога ещё не была. Но, честно говоря, мне плевать, что она скажет))) это мой ребёнок и мое здоровье)

Пожаловаться
Елена

Я все скрининги делаю и платно и бесплатно чтоб удостовериться

Пожаловаться
Евгения
Елена 

А между ними какой промежуток у вас!?

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Неделя

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Ну так ещё ничего)))))

Пожаловаться
Лена

Ничего страшного в УЗИ нет

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Понимаю)

Пожаловаться
Татьяна

Интересно а почему не разрешают приносить? с чем это связано. Я проходила все скрининги платно.

Пожаловаться
Евгения
Татьяна 

Когда я вставала на учёт, мне сказали, да ничего страшного, делай бесплатно, а второй раз пришла, она мне: сделай скрининг у нас и иди куда хочешь делай!

Пожаловаться
Надя

Я бы только платно сделала. Врач не имеет право не принимать результаты УЗИ, что за бред .
По крайней мере мне мой врач так говорила

Пожаловаться
Евгения
Надя 

Да ручаться не хочу в Жк, все таки ещё долго там у них наблюдаться! А врач у меня с характером.

Пожаловаться
Светлана

Сделайте один бесплатный, если что то не так — платно сходить всегда успеете?

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Ну так и получится, что 10.01 будет бесплатное Узи, мужа туда точно не пустят, фотку не сделают. И они молчат всегда, ничего не говорят!

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

А вы спросите просто — все хорошо? Фото можно на телефон сделать, а мужу на 2 скрининге поприсутствовать, там и пол вам возможно скажут ?

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

По-любому буду задавать вопросы. Планирую ещё им пакетик с чаем и конфетками притащить, чтобы задобрить. Думаете не стоит платное ещё к нормальному спецу идти!?

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

И в платной можно так же попасть на человека с плохим настроением, поэтому не спешите, сходите на бесплатное, если будут сомнения или вопросы какие то, сходите платно?- или через пару недель чтобы пол посмотрели) У меня во вторую беременность было позитивное настроение на 1 скрининге, мне даже пол сказали, показали малышку ( я правда думаю что мальчик))) а когда кровь брали, там вместе с сестрой хохотали, зашла врач обняла меня и говорит: чего смеёшься, не знаешь ещё, что тебя ждёт?)) Я оттуда окрыленная вышла. Все бесплатно и никакого блата)

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Ну да, главное — это настрой. Я когда на учёт встала и кровь сдавала тоже была радостная, а когда они напутали Анализы, как-то настроение при одной мысли об этой организации ухудшается((((

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Мне тоже в ЖК напутали анализы на кровь, переслала и отлично, но год назад и анализы ребенка в платной потеряли?

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Вот то ж. Я понимаю, что можно и в очереди посидеть, но из-за того, что там такой поток, часто случаются и ошибки((( и они все быстро-быстро и не очень внимательно!

Пожаловаться
Ирина

Да, ничего страшного в УЗИ нет

Пожаловаться
Евгения
Ирина 

Понимаю, но лишний раз не хочется лезть к малышу )

Пожаловаться
коТёна
Евгения 

Поверьте, ему всё равно) это не опасно)

Пожаловаться
Евгения
коТёна 

Спасибо) буду надеяться)))