Дождаться скрининга по плану с 20 недель или пойти на УЗИ сейчас?

Девочки такая дилемма, пол не знаем, мы вроде как сами спокойны, нам все равно девочка или мальчик, лишь бы малыш здоровый был, но родственники одолели со стороны мужа, когда узнаете и тд, интересно и прочее, и тут так допекают, что у самих любопытство разигралось, как бы вы поступили дождались 20 недель и пошли на плановый скрининг или сходили сейчас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

Я тоже пока пол не знаю, в 16 недель на УЗИ не смогли сказать. Теперь до 21 недели ждать. Но это ничего страшного, все равно пока покупать ничего не собираемся. А родственники и знакомые перебьются. Родится ребёнок, узнают)))

Пожаловаться
Дарья

В первую Б в 16 недель ходила платно на 3д УЗИ. И в эту также пойду.

Пожаловаться
Анна

Мы не дождались и специально идём смотреть пол 30 декабря))) у нас стоит 1200

Пожаловаться
MadMam

Я решила ждать, чем лишний раз часто УЗИ делать

Пожаловаться
Аленище

Я и на втором скрининге не спросила) нам написали на бумажке, и мы ее отдали кондитеру, вот на новый год и узнаем, кто в домике живет))))

Пожаловаться
Ося

Буду ждать скрининг, плановое УЗИ делала недавно малыш прятался, поэтому решили, что рано ещё смотреть, подождём.

Пожаловаться
Мария

Я завтра иду(на скрининге смотрели в 13 недель, пол сказали но неуверенно)вот теперь хочу в 16 недель сделать) посмотреть пол не такой уж ценник большой, а к НГ хочется себе и родным подарок сделать?посмотреть кто в пузочке сопит сладко☺

Пожаловаться
Rosy

Я жду скрининга, хотя даже не знаю, когда мне его назначат, нахожусь в неизвестности так скажем

У знакомой в 16 недель сказали девочка, вот сегодня написала, что у их девочки вырос писюн)) так что смотрите, могут и неправильно пока что определить

Пожаловаться
Татьяна

Сегодня ходила в ровно 20 нелель на скрининг — пол не сказали, подруга месяц назад как раз в 17 недель пошла — не сказали, а в 22 на скриненге уже сказали. Мне со старшей в 13 недель сказали, но она лежала очень удачно. Не торопитесь. Идти, платить деньги и не узнать пол обиднее, чем подождать чуток

Пожаловаться

Ходила смотреть пол в 16

Пожаловаться
Natali

У меня срок как у вас. Я вчера сходила на УЗИ. Впереди праздники, мне так спокойней.

Пожаловаться
Тамара

Я на УЗИ до сегодняшнего дня была мин раза 15-20 из за прошлом ицн и щас швов и тд… Узи это вред врачу больше чем вам, малыш лишь звуки слышит и то незначительные! По себе знаю как пол родным интереснр нам в 14-14.4 сказали а потом в 19.6 скрининг подтвердили…

Пожаловаться
Вера

Я узнавала в 16 недель чисто пол. 500₽ стоит всего)) и точно сказали

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Вера 

А где вы делаете УЗИ за 500р? Спасибо)

Пожаловаться
Вера
СейЧАСТЬЕ 

Медлайн сервис. И кстати малышу ничего не будет) я ходила на УЗИ 6 раз за беременность. Все отлично) главное по животу, а не трансвагинально.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Вера 

Я уже 4 раза была и планирую ходить ещё)) потому и спрашиваю цены, так как делаю по 2000 р

Пожаловаться
Ольга

Я дожидалась) лишний раз к малютке не лезу))

Пожаловаться
Сахарок
Ольга 

Тоже наберусь терпения, время быстро пролетит

Пожаловаться
Татьяна

Обе Б раз в 2-3 недели ходила на УЗИ, дольше не выдерживала)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Гематома в стадии организаци
Следующая статья
Шейка матки 56 мм