Девочки такая дилемма, пол не знаем, мы вроде как сами спокойны, нам все равно девочка или мальчик, лишь бы малыш здоровый был, но родственники одолели со стороны мужа, когда узнаете и тд, интересно и прочее, и тут так допекают, что у самих любопытство разигралось, как бы вы поступили дождались 20 недель и пошли на плановый скрининг или сходили сейчас?
Дождаться скрининга по плану с 20 недель или пойти на УЗИ сейчас?
Комментарии
Предыдущая статья
Гематома в стадии организаци
Следующая статья
Шейка матки 56 мм
Актуальные посты
Я тоже пока пол не знаю, в 16 недель на УЗИ не смогли сказать. Теперь до 21 недели ждать. Но это ничего страшного, все равно пока покупать ничего не собираемся. А родственники и знакомые перебьются. Родится ребёнок, узнают)))
В первую Б в 16 недель ходила платно на 3д УЗИ. И в эту также пойду.
Мы не дождались и специально идём смотреть пол 30 декабря))) у нас стоит 1200
Я решила ждать, чем лишний раз часто УЗИ делать
Я и на втором скрининге не спросила) нам написали на бумажке, и мы ее отдали кондитеру, вот на новый год и узнаем, кто в домике живет))))
Буду ждать скрининг, плановое УЗИ делала недавно малыш прятался, поэтому решили, что рано ещё смотреть, подождём.
Я завтра иду(на скрининге смотрели в 13 недель, пол сказали но неуверенно)вот теперь хочу в 16 недель сделать) посмотреть пол не такой уж ценник большой, а к НГ хочется себе и родным подарок сделать?посмотреть кто в пузочке сопит сладко☺
Я жду скрининга, хотя даже не знаю, когда мне его назначат, нахожусь в неизвестности так скажем
У знакомой в 16 недель сказали девочка, вот сегодня написала, что у их девочки вырос писюн)) так что смотрите, могут и неправильно пока что определить
Сегодня ходила в ровно 20 нелель на скрининг — пол не сказали, подруга месяц назад как раз в 17 недель пошла — не сказали, а в 22 на скриненге уже сказали. Мне со старшей в 13 недель сказали, но она лежала очень удачно. Не торопитесь. Идти, платить деньги и не узнать пол обиднее, чем подождать чуток
Ходила смотреть пол в 16
У меня срок как у вас. Я вчера сходила на УЗИ. Впереди праздники, мне так спокойней.
Я на УЗИ до сегодняшнего дня была мин раза 15-20 из за прошлом ицн и щас швов и тд… Узи это вред врачу больше чем вам, малыш лишь звуки слышит и то незначительные! По себе знаю как пол родным интереснр нам в 14-14.4 сказали а потом в 19.6 скрининг подтвердили…
Я узнавала в 16 недель чисто пол. 500₽ стоит всего)) и точно сказали
А где вы делаете УЗИ за 500р? Спасибо)
Медлайн сервис. И кстати малышу ничего не будет) я ходила на УЗИ 6 раз за беременность. Все отлично) главное по животу, а не трансвагинально.
Я уже 4 раза была и планирую ходить ещё)) потому и спрашиваю цены, так как делаю по 2000 р
Я дожидалась) лишний раз к малютке не лезу))
Тоже наберусь терпения, время быстро пролетит
Обе Б раз в 2-3 недели ходила на УЗИ, дольше не выдерживала)))