УЗИ и КТР плода.

Сходила сегодня на УЗИ. По результатам гематома моя рассосалась (ура). Сердцебиение послушала, правда частоту сс не указали. Но смутил меня тот момент, что по КТР размер плода соответствует 7нед3дня. А срок акушерский у меня 8 нед2 дня. Теперь сижу, переживаю. Это нормально? Врач сказала, что возможно из-за отслойки мало питания поступало ребенку и к 12 неделям догонит. А мне все равно страшно. У кого-нибудь было так? Догнали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Метрика Малышам

Это норма)) у меня также, не переживайте

Пожаловаться
Маша

12.5 мм

Пожаловаться
Даша

Какой ктр вам поставили по УЗИ?

Пожаловаться
MadMam

Нормально, догонит ещё

Пожаловаться
Маша
MadMam 

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Лена

Сегодня была на УЗИ срок 7-7,5 недель, а по мес 8 недель и 3 дня. Врач сказала что все в норме. Не волнуйтесь 1-2 недели это небольшое «отставание»…

Пожаловаться
Маша
Лена 

Спасибо за ответ. Эта беременность нервная, то отслойка, то мазня, теперь это, понимаю, что сама себя накручиваю, теперь спокойней)

Пожаловаться
Лена
Маша 

И у меня нервная, но сегодня я услышала «все хорошо» и успокоилась. Пора переставать параноить и начинать радоваться своему положению. Вот пойду ка салатик нарежу и поем:) Легкой Вам беременности

Пожаловаться
Маша
Лена 

Спасибо)

Пожаловаться
Маша

Спасибо, девочки, успокоили. А то я уже начиталась в интернете про пороки развития, жуть. Паникер я)

Пожаловаться
Besenka

Это норма -1-2 недели, у меня весь срок так, у кого-то нагонет и даже перегоняет. Все очень индивидуально, главное, что бы рос и развивался. )

Пожаловаться
ОнаОригинальная

В 7.1 эмбрион был на 6.1. Врач сказала, что всё норм.

Пожаловаться
Юлия

Всю беременность срок по УЗИ на 1-2 недели меньше, ничего страшного)

Предыдущая статья
Больничный
Следующая статья
Вопрос про хореон