Сходила сегодня на УЗИ. По результатам гематома моя рассосалась (ура). Сердцебиение послушала, правда частоту сс не указали. Но смутил меня тот момент, что по КТР размер плода соответствует 7нед3дня. А срок акушерский у меня 8 нед2 дня. Теперь сижу, переживаю. Это нормально? Врач сказала, что возможно из-за отслойки мало питания поступало ребенку и к 12 неделям догонит. А мне все равно страшно. У кого-нибудь было так? Догнали?
УЗИ и КТР плода.
Комментарии
Предыдущая статья
Больничный
Следующая статья
Вопрос про хореон
Это норма)) у меня также, не переживайте
12.5 мм
Какой ктр вам поставили по УЗИ?
Нормально, догонит ещё
Спасибо за ответ)
Сегодня была на УЗИ срок 7-7,5 недель, а по мес 8 недель и 3 дня. Врач сказала что все в норме. Не волнуйтесь 1-2 недели это небольшое «отставание»…
Спасибо за ответ. Эта беременность нервная, то отслойка, то мазня, теперь это, понимаю, что сама себя накручиваю, теперь спокойней)
И у меня нервная, но сегодня я услышала «все хорошо» и успокоилась. Пора переставать параноить и начинать радоваться своему положению. Вот пойду ка салатик нарежу и поем:) Легкой Вам беременности
Спасибо)
Спасибо, девочки, успокоили. А то я уже начиталась в интернете про пороки развития, жуть. Паникер я)
Это норма -1-2 недели, у меня весь срок так, у кого-то нагонет и даже перегоняет. Все очень индивидуально, главное, что бы рос и развивался. )
В 7.1 эмбрион был на 6.1. Врач сказала, что всё норм.
Всю беременность срок по УЗИ на 1-2 недели меньше, ничего страшного)