Узи, к пред.посту

Сьездили на Узи. Вес 1800 гр.- получается за 18 дней + 400 гр.очень рада, узистка сказала нет показаний к экс, завтра по врачам иду. Кровотоки стали лучше были нарушены в обоих маточных артериях, теперь обратно только в левой, у малышки хорошие слава богу. Зврп 1 ст. ассиметрия- оказывается у нас все размеры кроме окружности живота на 34 недели, а вот живот худой… Узистка сказала- кушайте как можно больше и все что хотите))))) Но увы не вариант… Приступы панкреатита не дают насладиться гастрономическим изобилием… Варёное, пареное, но больше белка стараюсь… И сама похудела слегка- теперь общая прибавка не +10, а +7. Девочки спасибо за поддержку, отпраздную это событие коктейлем из макдональдса)))) посмотрим что потом мой живот ответит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaLyti

Хорошие новости! Осталось совсем чуток и финишная)))

Пожаловаться
Катюша
MamaLyti 

Ну да ))) ) )

Пожаловаться
Ksyusha

Ой, так у вас вес хороший!) все отлично ))

Пожаловаться
Катюша
Ksyusha 

Ну для 34 недель мало… На 31 примерно. Но это из-за животика

Пожаловаться
Ksyusha
Катюша 

У меня в 32 был такой вес, родились 2600 в 40 недель. Все было хорошо, просто маленькие. Так что у вас не критично, тем более вы много смогли набрать

Пожаловаться
Катюша
Ksyusha 

Меня до 40 никто не додержит(((( ну хотя бы сейчас не режут и я радуюсь))) так если ещё месяц дадут (до 38 недель), дай бог ещё грамм 800 наберем

Пожаловаться
Наташа

У меня у первого так живот отставал, ничего, родился 3200

Пожаловаться
Катюша
Наташа 

Тоже прям на несколько недель?

Пожаловаться
Наташа
Катюша 

Да

Пожаловаться
Катюша
Наташа 

Прям успокоила)))

Пожаловаться
Наташа
Катюша 

Мне говорили что рожу дай Бог 2.5 кг, все нервы вымотали, ни о чем другом думать не могла

Пожаловаться
Катюша
Наташа 

Ну вот и у меня почти также

Пожаловаться
Наташа
Катюша 

Все это хрень) даже если и будет небольшой и худенький малыш, потом свое возьмет… нам первый год ставили маловесность, а сейчас сын перегнал половину сверстников в росте и весе

Пожаловаться
Катюша
Наташа 

У нас девочка, муж смеется- говорит стройная, не в родителей (мы кабанчики и родились тоже я 4700, он около 3500)

Пожаловаться
МамаКа

Мяско кушай))) ростите здоровенькие! Ещё чутка нужно посидеть в домике у мамы)

Пожаловаться
Катюша
МамаКа 

Да кушаю, варёное или в собственном соку, а так хочется жареной свинки с ананасом и под сырной корочкой))) ну ничего, я в новый год оторвусь- наемся утиной грудки и жирной картохи, зажареной в утином жиру))) а потом буду баралгин пить (разрешили если сильно болеть будет)

Пожаловаться
МамаКа
Катюша 

Лучше сейчас по чуть чуть)))в Нг желудок офигеет совсем!

Пожаловаться
Катюша
МамаКа 

Я ничего особо готовить не буду, с мужем мы никуда не пойдём. Будет только утка с картошкой и 2 салата- Оливье и ананасовый))) больше ничего не хочу

Пожаловаться
МамаКа
Катюша 

Вот как салаты с майонезом есть? Мы тоже не много готовим, ананасы обязательны, ну и горячее что-то

Пожаловаться
Катюша
МамаКа 

Да, буду с майонезом))) один разок хоть за вкусняшки помучаюсь, а то бывает болеть начинает не из-за того, что что-то съела, а от того, что ночью бесконтрольно на спину ложусь и… пережимаю кровоток к внутренним органам (предположение врача).

Пожаловаться
МамаКа
Катюша 

Я на др поела салатов с майонезом, умирала потом((

Пожаловаться
Катюша
МамаКа 

Ну теперь мне честно разрешили баралгин- уже разочек пила половинку- помогает..

Пожаловаться
Ириска

И мне пкс назначено на 39 недели

Пожаловаться
Катюша
Ириска 

Ну у меня ничего не назначено, кроме очередного Узи через 2 недели)

Пожаловаться
Яна

Молодцы! Поздравляю с хорошим узи!!!

Пожаловаться
Катюша
Яна 

Спасибочки))

Пожаловаться
Катерина

Очень хорошо! Здорово! Поздравляю! ✨??

Пожаловаться
Катюша
Катерина 

Спасибо)

Пожаловаться
Ольга

Ура-ура! Рада за тебя! Растите дальше)

Пожаловаться
Катюша
Ольга 

Спасибочки

Пожаловаться
Олеся

Ну вот и хорошо!)

Пожаловаться
Катюша
Олеся 

Да, спасибо)

Пожаловаться
Olesya

А животик за счёт белка должен подрасти, :))), у нас почему- то живот наоборот по сроку чуть больше (буквально на день, два). Пузан:)

Пожаловаться
Катюша
Olesya 

В прошлый раз тоже живот маленький был

Пожаловаться
Olesya

Уж! Можно выдохнуть. Ждала ваш пост. Очень рада, что малышка подросла и кровотоки восстановились!!! Что вам капали? Я так поняла капельницы актовегином и милдронатом не помогли. А кровотоки восстановились от чего- то другого? У вас по- моему ещё плацента 2 или 3 степени зрелости? (Спрашиваю, так как мне 2-3 в 31 неделю поставили, правда в 32,5 сказали что 2).

Пожаловаться
Катюша
Olesya 

Спасибо, нет как раз после актовегина, пирацетама и мельдония кровоток и нарушился во второй маточной артерии… Вообще больше ничего не кололи за это время пила курантил, актовегин, а ещё 10 уколов клексана (при отличной коагулограмме и д димере), ещё аскорбинку пью по 2 пакетика в день. А так узистка объяснила, что на тот момент, когда делали Узи в прошлый раз малышка просто могла пережать артерию, главное, что её кровоток и всегда хорошие были и есть.

Пожаловаться
Olesya
Катюша 

Да. С этими кровотоки такое может быть. Мне вообще сказали не обращать на них внимание. Главное ктг. Но как же не обратишь тут внимание. Я сейчас для плаценты пью актовегин. Гинеколог назначила, гематолог назначила милдронат в таблетках. В общем, пропью актовегин, потом неделю отдых пропью милдронат. А так… надоели эти таблетки. А из разжижаек. Я либо фраксипарин колю, либо вессел дуэ ф пью.

Пожаловаться
Катюша
Olesya 

Мне актовегин отменили, последние сегодня допила, ктг- хрень полная- сегодня хорошо, завтра плохо, главное, что кровоток у ребёнка в пуповине и в головном мозге хороший, ну и сердечко с нормальным ритмом. Плацента у меня 32 мм, степень зрелости 2, такая зрелость и на прошлом Узи была. У гематолога с 22 недель не была, т.к. со стороны крови стало все идеально...

Пожаловаться
Ника

Ну и замечательно) кушать можно вкусно и разнообразно!!!) еще месяцок проходить)

Пожаловаться
Катюша
Ника 

Ох вкусно и разнообразно когда ем по ночам ай-яй нагоняет...

Пожаловаться
Ника
Катюша 

Блин, ну вот кушать надо все, в всего нельзя. Ну после родов может полегче станет) я тоже вчера так хотела салат с краб палочками. Купила сделала(яйца мне нельзя, лук не хочу), так мне с кукурузы плохо было… Хотя до этого недели три назад сьела порцию, все норм было. Вот и не знаю даже, что на нг готовить. Но тоже хочется вкусняшек

Пожаловаться
Катюша
Ника 

Почему яйца нельзя? После родов собираюсь сисей кормить, там тоже не разгуляешься с едой....

Пожаловаться
Ника
Катюша 
Из-за желчного и токсикоз был на запах, до сих пор так и не ем. Ну там потихоньку будешь вводить и смотреть, что малышу норм, а что нет. Это сейчас на авось, а при кормлении почти сразу видно.
Пожаловаться
Катюша
Ника 

Это при панкреатите тоже нельзя что-ли?

Пожаловаться
Ника
Катюша 

При холицистите нельзя

Пожаловаться
Катюша
Ника 

Это камни?

Пожаловаться
Ника
Катюша 

При панкриатите там вообще нифига нельзя, ток овсяночка на воде и супчики

Пожаловаться
Катюша

Или застой просто

Пожаловаться
Ника
Катюша 

Не, утолщение стенок, и если не соблюдать диетку, то могут появиться камни.

Пожаловаться
Катюша
Ника 

Да фиг им)))) буду есть и страдать))) кто бы мог подумать, что так обернется- кушай все, а не хочется так как больно будет…

Пожаловаться
Катюша
Ника 

То все время в еде себя ограничивала, а тут на -ешь...

Пожаловаться
Ника
Катюша 

Вот-вот. Вроде и период такой, что нужно кушать все, чего требует организм, а не получается(

Пожаловаться
Ника
Катюша 

Сейчас сьела бы кг шоколадного мороженого, но… низя...

Пожаловаться
Катюша
Ника 

А я выпила стаканище шоколадного коктейля из мадональдса и теперь давление прет… не знаю чего еще ночью будет.

Пожаловаться
Ника
Катюша 

Вот поэтому не рискую. Воды выпей, может отпустит немного

Пожаловаться
Катюша
Ника 

Нее от воды еще хуже бывает, я его сразу запила водой)))

Пожаловаться
Мармеладка

Здоровья вам и ребеночку!!!!

Пожаловаться
Катюша
Мармеладка 

Спасибо)))

Пожаловаться
Svetlana

Хорошие новости ? кушайте на здоровье как можно больше)))

Пожаловаться
Катюша
Svetlana 

Спасибо)

Пожаловаться
Лена

Ура! ?

Пожаловаться
Катюша
Лена 

Да))) спасибо

Показать ещё