Сьездили на Узи. Вес 1800 гр.- получается за 18 дней + 400 гр.очень рада, узистка сказала нет показаний к экс, завтра по врачам иду. Кровотоки стали лучше были нарушены в обоих маточных артериях, теперь обратно только в левой, у малышки хорошие слава богу. Зврп 1 ст. ассиметрия- оказывается у нас все размеры кроме окружности живота на 34 недели, а вот живот худой… Узистка сказала- кушайте как можно больше и все что хотите))))) Но увы не вариант… Приступы панкреатита не дают насладиться гастрономическим изобилием… Варёное, пареное, но больше белка стараюсь… И сама похудела слегка- теперь общая прибавка не +10, а +7. Девочки спасибо за поддержку, отпраздную это событие коктейлем из макдональдса)))) посмотрим что потом мой живот ответит…
Узи, к пред.посту
Комментарии
Предыдущая статья
Sos гипер тонус матки
Следующая статья
Больничный
Хорошие новости! Осталось совсем чуток и финишная)))
Ну да ))) ) )
Ой, так у вас вес хороший!) все отлично ))
Ну для 34 недель мало… На 31 примерно. Но это из-за животика
У меня в 32 был такой вес, родились 2600 в 40 недель. Все было хорошо, просто маленькие. Так что у вас не критично, тем более вы много смогли набрать
Меня до 40 никто не додержит(((( ну хотя бы сейчас не режут и я радуюсь))) так если ещё месяц дадут (до 38 недель), дай бог ещё грамм 800 наберем
У меня у первого так живот отставал, ничего, родился 3200
Тоже прям на несколько недель?
Да
Прям успокоила)))
Мне говорили что рожу дай Бог 2.5 кг, все нервы вымотали, ни о чем другом думать не могла
Ну вот и у меня почти также
Все это хрень) даже если и будет небольшой и худенький малыш, потом свое возьмет… нам первый год ставили маловесность, а сейчас сын перегнал половину сверстников в росте и весе
У нас девочка, муж смеется- говорит стройная, не в родителей (мы кабанчики и родились тоже я 4700, он около 3500)
Мяско кушай))) ростите здоровенькие! Ещё чутка нужно посидеть в домике у мамы)
Да кушаю, варёное или в собственном соку, а так хочется жареной свинки с ананасом и под сырной корочкой))) ну ничего, я в новый год оторвусь- наемся утиной грудки и жирной картохи, зажареной в утином жиру))) а потом буду баралгин пить (разрешили если сильно болеть будет)
Лучше сейчас по чуть чуть)))в Нг желудок офигеет совсем!
Я ничего особо готовить не буду, с мужем мы никуда не пойдём. Будет только утка с картошкой и 2 салата- Оливье и ананасовый))) больше ничего не хочу
Вот как салаты с майонезом есть? Мы тоже не много готовим, ананасы обязательны, ну и горячее что-то
Да, буду с майонезом))) один разок хоть за вкусняшки помучаюсь, а то бывает болеть начинает не из-за того, что что-то съела, а от того, что ночью бесконтрольно на спину ложусь и… пережимаю кровоток к внутренним органам (предположение врача).
Я на др поела салатов с майонезом, умирала потом((
Ну теперь мне честно разрешили баралгин- уже разочек пила половинку- помогает..
И мне пкс назначено на 39 недели
Ну у меня ничего не назначено, кроме очередного Узи через 2 недели)
Молодцы! Поздравляю с хорошим узи!!!
Спасибочки))
Очень хорошо! Здорово! Поздравляю! ✨??
Спасибо)
Ура-ура! Рада за тебя! Растите дальше)
Спасибочки
Ну вот и хорошо!)
Да, спасибо)
А животик за счёт белка должен подрасти, :))), у нас почему- то живот наоборот по сроку чуть больше (буквально на день, два). Пузан:)
В прошлый раз тоже живот маленький был
Уж! Можно выдохнуть. Ждала ваш пост. Очень рада, что малышка подросла и кровотоки восстановились!!! Что вам капали? Я так поняла капельницы актовегином и милдронатом не помогли. А кровотоки восстановились от чего- то другого? У вас по- моему ещё плацента 2 или 3 степени зрелости? (Спрашиваю, так как мне 2-3 в 31 неделю поставили, правда в 32,5 сказали что 2).
Спасибо, нет как раз после актовегина, пирацетама и мельдония кровоток и нарушился во второй маточной артерии… Вообще больше ничего не кололи за это время пила курантил, актовегин, а ещё 10 уколов клексана (при отличной коагулограмме и д димере), ещё аскорбинку пью по 2 пакетика в день. А так узистка объяснила, что на тот момент, когда делали Узи в прошлый раз малышка просто могла пережать артерию, главное, что её кровоток и всегда хорошие были и есть.
Да. С этими кровотоки такое может быть. Мне вообще сказали не обращать на них внимание. Главное ктг. Но как же не обратишь тут внимание. Я сейчас для плаценты пью актовегин. Гинеколог назначила, гематолог назначила милдронат в таблетках. В общем, пропью актовегин, потом неделю отдых пропью милдронат. А так… надоели эти таблетки. А из разжижаек. Я либо фраксипарин колю, либо вессел дуэ ф пью.
Мне актовегин отменили, последние сегодня допила, ктг- хрень полная- сегодня хорошо, завтра плохо, главное, что кровоток у ребёнка в пуповине и в головном мозге хороший, ну и сердечко с нормальным ритмом. Плацента у меня 32 мм, степень зрелости 2, такая зрелость и на прошлом Узи была. У гематолога с 22 недель не была, т.к. со стороны крови стало все идеально...
Ну и замечательно) кушать можно вкусно и разнообразно!!!) еще месяцок проходить)
Ох вкусно и разнообразно когда ем по ночам ай-яй нагоняет...
Блин, ну вот кушать надо все, в всего нельзя. Ну после родов может полегче станет) я тоже вчера так хотела салат с краб палочками. Купила сделала(яйца мне нельзя, лук не хочу), так мне с кукурузы плохо было… Хотя до этого недели три назад сьела порцию, все норм было. Вот и не знаю даже, что на нг готовить. Но тоже хочется вкусняшек
Почему яйца нельзя? После родов собираюсь сисей кормить, там тоже не разгуляешься с едой....
Это при панкреатите тоже нельзя что-ли?
При холицистите нельзя
Это камни?
При панкриатите там вообще нифига нельзя, ток овсяночка на воде и супчики
Или застой просто
Не, утолщение стенок, и если не соблюдать диетку, то могут появиться камни.
Да фиг им)))) буду есть и страдать))) кто бы мог подумать, что так обернется- кушай все, а не хочется так как больно будет…
То все время в еде себя ограничивала, а тут на -ешь...
Вот-вот. Вроде и период такой, что нужно кушать все, чего требует организм, а не получается(
Сейчас сьела бы кг шоколадного мороженого, но… низя...
А я выпила стаканище шоколадного коктейля из мадональдса и теперь давление прет… не знаю чего еще ночью будет.
Вот поэтому не рискую. Воды выпей, может отпустит немного
Нее от воды еще хуже бывает, я его сразу запила водой)))
Здоровья вам и ребеночку!!!!
Спасибо)))
Хорошие новости ? кушайте на здоровье как можно больше)))
Спасибо)
Ура! ?
Да))) спасибо