ЗВРП 1 ст. Актовегин.

Привет девочки, вот и наступил день х- сегодня вечером едем на контрольное узи… страшно ппц. Напомню- в 31.5 недельки у нас был вес всего 1400 гр. поставили зврп 1 ст. Врач в роддоме сказал- если наберем за 2 недели 300-400 грамм хотя бы, то еще похожу, если нет, то до нового года прокесарят… Врач в ж.к назначил пить эти 2 недели актовегин (ну это кроме горсти таблеток, которые я и так пью), а заведующий в р.д. сказал, что это препарат, который начинает работать только через несколько месяцев и сейчас нет смысла его пить. Но я все равно купила и пропила. Кому-то помогал он или действительно пустышка? Просто до этого когда в больнице лежала прокололи пирацетам, мельдоний и 5 капельницы актовегина и мы тогда выросли всего на 200 грамм за 2 недели (((( Боюсь и переживаю… Еще на прошлой неделе делали ктг 2 раза и первый раз все хорошо псп- 0.29, а второй вот с начальными изменениями, даже ближе к плохому псп -1.96 (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна null

У нас на сохранении у девочки была 1100 в 30-32 недели.прокололи азон капельницы и родила 4000кг в срок

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

У нас не колят его((( узнавала, даже если сама куплю

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Он не продается.это аппарат спец. Физ раствор заряжают этим кислородом 3 минуты при тебе и тут же капают

Пожаловаться
Катюша
Яна null 

Ну значит нет такого аппарата, потому как много где слышала про подобные капельницы, спрашивала в р.д.- сказали, что не делаем, а при вопросе- если сама куплю сказали нет, значит и не знают про них как и я

Пожаловаться
Яна null
Катюша 

Да он вроде дорогой очень.капельница стоит 400р у нас в роддоме.всего 5 раз ее надо прокапать.мы все платили ходили

Пожаловаться
Татьяна

Блин как же детки сложно даются. Удачи вам

Пожаловаться
Катюша
Татьяна 

Спасибо, сходили, позже напишу

Пожаловаться
Nika

Дай Бог, чтоб всё хорошо было и все обошлось

Пожаловаться
Катюша
Nika 

Пожаловаться
Svetlana

Ттт на вас, пусть всё будет хорошо у вас по УЗИ ?

Пожаловаться
Катюша
Svetlana 

Пожаловаться
Четыресыночка

Дай бог ,, всё будет хорошо?

Пожаловаться
Катюша
Четыресыночка 

Спасибо

Пожаловаться
Котя

Удачки на узи пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Катюша
Котя 

Спасибо

Пожаловаться
Olesya

В 31,2 весили 1661 гр, срок поставили 30,4. Так как плацента 2-3 степени зрелости (с 31 недели), вроде как, то назначили капельницы актовегин (5 шт). За 10 дней малыш набрал почти 500 гр. в 32, 5 весили 2123 гр. срок поставили 32,4. Страшно мне сейчас пить этот актовегин, так как что- то он растёт на нем. Когда капали милдронат такого скачка роста не было.

Пожаловаться
Катюша
Olesya 

А Мы получается в 29 недель были 1105 гр. (соотв 27 нед. 4 дня). В 32 недели 1400 гр (соотв.29 неделям)… А в этот промежуток как раз был актовегин, мельдоний и пирацетам...

Пожаловаться
Olesya
Катюша 

Может мой и не от актовегин вырос, может просто скачок был.

Пожаловаться
Катюша
Olesya 

Может)

Пожаловаться
Лена

Дай Бог все будет хорошо!

Пожаловаться
Катюша
Лена 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина

Держим кулачки! Кстати 200г не совсем плохо. Мы за 10 дней по узи набрали 200г. Дети по 20-30г в день набирают. Да и узи это не очень точно, мне и сам врач сказала что все это очень приблизительно

Пожаловаться
Катюша
Кристина 

Спасибо, сказали чем больше срок, тем больше набор веса должен быть. Ну там не 200, а 160 было вроде

Пожаловаться
Катюша
Кристина 
Чуть наврала, бумажки посмотрела- вот так было: получается в 29 недель были 1105 гр. (соотв 27 нед. 4 дня). В 32 недели 1400 гр (соотв.29 неделям)… А в этот промежуток как раз был актовегин, мельдоний и пирацетам…
Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Дай бог чтоб было все Хорошо! Напиши потом обязательно

Пожаловаться
Катюша
ЛИСА Лисичка 

Спасибо, у вас там как дела? Как сыночек, что говорят?

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Катюша 

Пока ни чего еще не говорят

Пожаловаться
Катюша
ЛИСА Лисичка 

Ну ты напиши потом обязательно

Пожаловаться
Ольга

Ох, хоть бы все хорошо было! Я со своей ФПН 1А пью пока флебодию и свечи корилип вставляю. После нового года наверное опять капать актовегин буду (врач сказала). Пиши после узи, буду ждать новостей!

Пожаловаться
Катюша
Ольга 
Да у меня же тоже фнп 1 а обоих маточных…
Пожаловаться
УМеняТриСына

Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Катюша
УМеняТриСына 

Спасибо

Пожаловаться
Валерия

удачи вам??????

Пожаловаться
Катюша
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
Anna
Удачи))) Все обязательно будет хорошо!
Пожаловаться
Катюша
Anna 

Спасибо

Пожаловаться
Яна
Удачи вам на узи! Всё будет хорошо!!! ??? Насколько я знаю, актовегин в таблетках не даёт такого действия как уколы или капельницы, которые быстрее усваюваются… но думаю, какой-то эффект всё равно есть…
Пожаловаться
Катюша
Яна 
Спасибо
Показать ещё