Девочки, привет!
Кто делал первый скрининг в Центре медицины плода Медика, посоветуйте специалиста, пожалуйста! Особенно интересуют филиалы на Сикейроса, Тореза и Комендантском.
Кто-нибудь делал в Центре женского здоровья на Есенина 1?
ПС: Может быть посоветуете специалистов в других центрах?
Спасибо большое
Первый скрининг проходили в Роддоме номер 10 на Тамбамова, у врача Богданова. Все супер! Отличный врач!?? рожать тоже там планирую.
В цмп на Пулковской рекомендую Богданова
В МПЦ в Купчино. 2 беременность там делаю все скрининги и УЗИ. Макеев Е.Ю. Он отличный специалист, хотя они все врачи ухичивавший-генетики, если что то не так, к ним со всего города отправляют. Первый скрининг с направлением из же — 4700, вместе с кровью, остальные 3100. Я очень довольна
Я делала первый скрининг у Струпневой, она принимает на комендантском и кровь там же сдавала. Нам с мужем все понравилось
спасибо, отмечу для себя:))
Делаю узи только во втором роддоме)
спасибо, а у какого специалиста?
У Чубкина. Ооочень довольна.
спасибо! что-то я не нашла такого специалиста у них на сайте. А в каком филиале?
Он сейчас в клинике плода и мамы, свою открыл)
Я делала на комендантском, врач шевченко, все три скрининга делала у неё. Все понравилось.
Спасибо большое, буду иметь ввиду:) а РАРР-а и в-ХГЧ там же сдавали?
Да все тамже сдавала.
Я только в абии делаю на королева, рядом с коменданским, узистку не помню как зовут, с работы приеду напишу фамилию, она очень аккуратно делает и все рассказывает
спасибо, буду ждать
Казакова Екатерина Александровна
спасибо большое:)
Алмазова перенатальный центр. Или самый лучший в МГЦ на выборгской.
Спасибо! в МГЦ ценник серьезный
Да но там самое лучшее оборудование и специалисты.
После для меня идут спецы из алмазова.
Добрый День! Я делала всю беременность на сикейроса в медике у Кононович Евгении Борисовны. Очень подробно все рассказывает, мне понравилось )
спасибо, буду иметь ввиду:) а РАРР-а и в-ХГЧ сдавали у них?
Да ) но не помню уже… вроде на Тореза сдавала
спасибо большое:)
Воач делает хорошо в медике но она на васильевском