Всем привет! Я сейчас на 21 неделе беременности, малыш шевелится вовсю и радует меня. Беременность проходит легко, на ранних сроках тошнота была но терпимо, сейчас все хорошо, много энергии и анализы и самочувствие в порядке. До беременности давление было низкое постоянно, сейчас нормальное. На 8 неделе правда простудилась и молочницу лечила, ну и все… Думала честно говоря что беременность дастся мне тяжелее, все таки возраст не 20 лет, и три года назад делали конизацию шейки матки, но сейчас судя по УЗИ длина шейки нормальная не знаю, восстановилась наверное… Вот хочу спросить, были ли у вас или у знакомых женщины, родившие детей после 35 лет и как, все нормально было, родили сами, кесарево?
Родила почти в 36, вторые роды, кесарево было хотела попробовать сама, но не вышло, первое тоже было КС. В первую беременность было спокойно все, ну тогда и не было скринингов и всякого геморроя, во вторую беременность нервы потрепали скрининги, то сахар, но все закончилось хорошо. Подумываю о третьем )
Мачеха первенца в 40 родила, делали кс из за возраста. Беременность прошла хорошо, на сохранении не лежала. Просто она чаще в больницу ходила и была на контроле. Ну там свои обстоятельства.
Мне 36 лет, будут первые роды, пока врачи не говорили о КС, очень хочу родить сама, потому что хочу не тянуть со второй лялечкой
Беременность проходила очень легко, до 30й недели, сейчас тошнота, изжога, кисть 1 по утрам не сгибается от отеков, а так? все замечательно. Анализы в норме все
Удачи вам, хорошего самочувствия и здорового малыша!!!!!!!
Знакомая сейчас беременная, ей 36-37 лет. Это третья беременность. Пока всё хорошо, но предыдущие роды были кесарево, поэтому и в этот раз кесарево будет.
Родственница родила в 39 первого. ЕР без разрывов и осложнений. Ребенок здоров.
Очень много таких знакомых)) рожали сами, все прекрасно) детки здоровые
У меня подруга в 35 забеременела и родила сама, все хорошо прошло (у неё это первая беременность была)
39, буду делать пкс. Беременность даётся тяжело?
Держитесь!!! зато малыш будет!!! это чудо))удачи вам и хорошего самочувствия!!!!
Конечно держусь! Спасибо! И вам легкой беременности!??
Я родила в 38, через 16 дней мне стукнуло 39. Беременность шла ттт отлично. Все время хотела есть, никакого токсикоза. Настроение, волосы и ногти — супер. Если тянет — просто никуда не ехала и оставалась дома, мне это казалось важным. Могла из дома работать, благо руководство понятное оказалось. На роды ехала с песнями, наконец то! Жалела только об одном, что в мак дак не заехала перед родами. Шейка. Не раскрылась, даже после стимуляции. Но я врачам сказала сразу, что лучше прокесарить. Они думали думали и согласились. Беременность у меня была вторая, но роды первые. Шейка тоже после эрозии. Что по кесареву могу сказать — главное не бояться двигаться после операции, и в рд берите больше воды. Своей не будет — нальют из под крана.
Невестка в 36 родила первого, правда пкс, но сама хотела, особых показаний не было, у них прекрасная девчушка)
У меня знакомая в 39 лет впервые забеременела, родила здоровеньких мальчика и девочку)) Ее, конечно, кесарили, потому что двойня, но все было отлично))
Я сама в 37 родила второго ребенка (1-го в 21), сейчас мне 39, жду третьего. Полет проходит нормально!
Отлично!!! рада за вас, здоровья вам и малышам!!!
Спасибо!!! Вам тоже всего самого наилучшего!!!?
В 41 знакомая родила, отлично все, и с ней и с ребенком. Но кс, т.к воды отошли, а схваток не было! Удачи вам!
Спасибо!
Подруга первого родила в 39, все ок)) ер
Послушаю) мне в конце декабря 34 стукнет… а я ещё на планировании?
А мне 38 в марте! ? и с мужиком вчера расстались ?. Тоже читаю сижу ?
Да я вообще думала, что в моем возрасте поздновато))) а нет оказывается?
В твоем возрасте шикарно ещё! )))
Да! Наши друзья, вот муж крестным станет у них станет, даже назвали так же. Было кс, но лишь потому что воды отошли, а схваток не было, тут возраст не при чем. Сейчас все отлично, вовсю борются с коликами) и мама моя в 41 родила, тоже КС, но тоже по показаниям. У сестры гипоксия была, малый вес, но сейчас посмотришь на лошадку и не поверишь, что это про нее)
Возраст не при чем! Главное, как Вы настроены!