Если нет никакого риска, то почему бы и нет) вот только у меня муж после 32 недели боялся, как я ни просила, когда уже перехаживала просила, но без результатов ?
Ага, это точно)) я своему сказала что "ну капец, сотрясение наверное ребёнку сделаешь" уже что только не накручивала себе, а он говорит что хочет, но вот эмоционально никак не может на строится
На какой угодно можно, если нет противопоказаний
Можно если противопоказаний нет)
Мой говорит "рано ей еще на письки мужские смотреть" и никак не соглашается и не понимает что она там хорошо ограждена от всего.
Тяжёлый случай?
Даже на 35 можно
Это вы у врача своего спросите, а не здесь
Если нет никакого риска, то почему бы и нет) вот только у меня муж после 32 недели боялся, как я ни просила, когда уже перехаживала просила, но без результатов ?
Такая же фигня)) последний аргумент меня вообще убил, "ты что, там же голова" ну и на все другие мои уговоры слышу только "Терпи женщина")))
А я над своим смеялась и говорила: "ты думаешь, что он тебя ручкой за одно место схватит"???
Ага, это точно)) я своему сказала что "ну капец, сотрясение наверное ребёнку сделаешь" уже что только не накручивала себе, а он говорит что хочет, но вот эмоционально никак не может на строится
Это кстати много у кого мужья боятся, но хотя я бы наверное на его месте тоже очкавала))?
У меня видимо муж-маньяк. Его и 39-я неделя вообще не останавливает.
Можно если не жестко ну и если с бер все хорошо )))
Если запретов нет то можно до родов
Если нет угрозы, то почему нельзя
Можно если вам врач о запрете п.жизни ничего не говорил...
Плюсы и минусы))))))
???тоже посмеялась))