Девочки, после вчерашних неудачных два УЗИ, сегодня опять поехали, но уже к компетентному врачу, которого все хвалят.
ЧСС плода 73.
Сказала главное сердцебиение есть, какие говорит врачи смотрели, раз не могли просто посчитать и написали просто слабо положительное. Всегда надо считать.
Сказала не переживать, витамины пусть гинеколог пропишет и всё будет хорошо сказала.
Надеюсь, всё будет хорошо??❤️

Ой. Слава Богу
Здорово, что у профессионального узиста побывали!!! Здоровья и спокойного вынашивания пупсика☺️?????
Хорошие новости ?
Конечно будет, не волнуйтесь. Говорила же, главное специалиста хорошего найти
Спасибо большое ?
А где вы находитесь? Где такие врачи некомпетентные? 73 сб маловато тоже. Но дай Бог, все будет хорошо! Удачи вам
Я в Казахстане, в Алматы. Гинеколог мой говорит, у тебя 4 недели и сердцебиение в норме. Меньше ходите к врачам некомпетентным сказала.
Все будет хорошо. Мне врач на вашем сроке говорила две недели, что сомневается что я беременна, типа матка не увеличена, все нервы вымотала( в итоге все хорошо слава Богу
Спасибо большое ? вам лёгких родов)
Спасибо))
Жатырмой....- это все одно слово????????
Жатыр это матка, мойын это шейка (там просто на казахском написано)
Обязательно все будет хорошо!!! Врачи тоже разные бывают!
Ну вот, я же говорила) главное найти хорошего врача. Поздравляю?
Спасибо большое ?? ну так переживала вчера, надеюсь теперь всё будет хорошо)
Мой гинеколог говорит, что у меня 4 недели, узисты пишут 6-7 недель. Запуталась мой гинеколог так меня успокаивает или у меня правда 4
На основании осмотра говорит по размерам матки? А Узист какие размеры матки пишет?
Да, я ей УЗИ результат показала, она сказала у тебя 4 недели, я говорю на узи сказали 6. Она сказала меньше всех слушай и лекарства назначила.
Какие-то странные у вас врачи)))
Не говорите)
Слава Богу! Все будет хорошо!!! Сейчас Вам нужно больше положительных эмоций!!
Все будет хорошо?
Ну норм все. Нужно перестать паниковать. Все будет хорошо
Зря переживали только)) все с вами будет отлично! Берегите себя и не ходите больше к таким врачам
Вот вот? все будет хорошо❤ главное не нервничать и находится в состоянии спокойствия)) мне мой Г сказал читайте сказки) смотрите мультики и думайте позитивно))
Значит все будет хорошо!