Девочки, здравствуйте! Сходила сегодня на 1 скрининг, срок по мес 12 недель и 1 день. По УЗИ КТР 47 мм, поэтому срок написали 11 недель и 3 дня. Врач узист и врач генетик сказали, что всё в норме. Но я очень переживаю из-за срока, почему меньше. Расскажите, было ли у кого так, когда детки догнали срок или что вообще? В 1 беременность при отставании тоже говорили, что норма, а вышло, что совсем нет. Сейчас ооочень переживаю.
1 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
У меня по первому скрининг тоже отставание было, переживала и через 10 дней побежала на ещё одно УЗИ, а ребёнок вырос с 5,1 в 7,5. Все пошло по норме, а сейчас даже немного опережаем.
О, спасибо, успокоили
До 2х недель норма. Акушерский и эмбриональные сроки это разные сроки
Согласна с вами, много перечитала в интернете, таких случаев масса, первый раз прочитала про такое отклонение, не думаю что это прям именно из-за отставания в сроке, у некоторых и на 2-3 недели отставание не знаю ??♀️
У меня неделя разницы, по УЗИ меньше на неделю, главное что бы по УЗИ все хорошо, и кровь анализ хороший был:) вы же не в первый день м забеременели:) так что не парьтесь и ждите второй скрининг :)))
Ещё и цикл был сбит, может поэтому) ??♀️
И что у вас не норма? Что то с первым ребёнком не так?
У 1 ребёнка оказалось генетическое заболевание (не наследственное, а случайность), при котором характерно отстование в сроке, по УЗИ не всегда его реально выявить.
У вас по УЗИ опережает на 2 дня. Просто овуляция была не на 14 день, а раньше. У меня по УЗИ срок на 8 дней больше был. Раньше родила просто. 2 дня вообще ни о чем...
Не, у меня на 5 дней меньше.
Ой, не поняла сразу… ну тогда поздняя овуляция была, видимо. ?♀️ раз врачи спокойны, значит, все в порядке!