Вот и доходила я до победного, без всяких отпусков день в день))) В понедельник пойду на прием и получу справочку)))) А вот мой сегодняшний не очень приятный случай- Хожу на дневной стационар, а там надо в пн, ср и пт мерять сердцебиение доплером у врача, ну поднялась я, зашла, легла, врач берет доплер, водит по животу, я не слышу сердце, она водит ещё около минуты и выдает- вам надо на Узи… сердцебиения нет. Не знаю как я там в обморок не грохнулась, но давление точно зашкалило, т.к. потом ещё пол дня 150/100 было, с учётом принятых мною таблеток… В итоге врач просто забыла намазать доплер гелем… И после того как эта манипуляция была сделана, сердечко сразу забилось… Короче эти врачи… нет слов.
А кто доктор?
Писец… когда я в рд лежала на сохранении, там студентка делала УЗИ ( моей напарнице по палате ) и говорит врачу, мол тут все плохо… а та чуть не упала с кушетки… тоже такая хрень была… хоть бы думали, что говорят
Мозг у них не работает...
Поздравляю с декретом!!! Врач отмочила конечно… как так можно… А у нас в стационаре не слушают
Спасибо)))
Ужас какой-то… Прибила бы на месте её
Да, для них это ничего страшного… Это хорошо, что я не такая впечатлительная и в облаках не летаю, а есть такие кому в таком случае точно скорая понадобится, если даже у меня давление так шарахнуло, что в ушах шум и как-будто кипятка налили...
Капец.у меня врач тоже такая на отьеб… все делает
А у тебя кто?
Ильчицкая
Она ещё не на пенсии? Вроде же Бабенко вместо неё
Да нет вроде она)))))ну так сидит вечно в ногтях ковыряет, а так мед сестра все мне делает
Перепутала с Чевпилиной)))
У меня знакомая так эту Ильчицкую благотворит, как будто это врач от бога
Вот по отзывам к ней напросилась, она не по моему участку и что в итоге? надо было к своей идти.я как поняла она только к своим и знакомым норм
А ваша кто?
Хабова что ли
Капец. А что за врач у вас?
Это не у меня, это врач дневного стационара- Колычева кажется, у меня слава богу Ковалева, с ней таких закидонов не было.
Дааааа. Ковалева очень крутая. Я тоже у неё стояла в первую беременность.
И я в первую беременность у Ковалевой. Жалею, что во вторую к Белоусовой пошла, а не к ней. Не врач, а одно название
Да, Белоусова вообще жесть… Я к ней попала больничный после лапары продлять… Боже мой, мне показалось, что в медицине я более подкована, чем она.
Еще и бывшая заведующая и узист. Она мне в 24 недели увидела открытие и отправила в роддом пессарий, чтобы поставили. В роддоме врач посмотрела, что шейка 5 см и закрыта. Сделала узи у Любкина, тоже открытия нет и все хорошо. И про низкую плаценту мне сначала про выкидыш говорила(хорошо, что я пошла вставать на учет в 14 недель, а не раньше), потом про кровотечения и про сохранение в ставрополе с 34 недели. Спокойно доносила и родила В невинке. А после ее узи рыдала сутки пока врач в роддоме не успокоила. Больше к ним на узи не ходила
Так как она сейчас единственный узист в ж.к., я ни разу не была на бесплатном Узи))). Знаю я чем это все пахнет)))
А от меня не принимали платное узи. Я к Шапошниковой ходила. Пришла к ним со скринингом ее, а мне говорят, что она плохой узист, ее узи не очень и тд. Ну я послушала, помахала головой, что понимаю типо, а сама думаю, что их узи вообще пипец. И пришлось к ним идти на узи. Потом та же песня со вторым скринингом, только уже у гусевой делала. Потом сказали, что надо делать каждые 2 недели узи из-за низкой плаценты, а денег как раз не было и пришлось к ним идти, тогда и сделали мне очень офигенное узи. Еще и в очереди просидела 3 часа
С 3 скринигом и декретном вообще целая история
Просто ни у Шапошниковой, ни у Гусевой нет лицензии на скрининг… Я к Ермолаевой хожу, у неё есть)
у меня точь-в-точь ситуация была, но на сроке 16-17 недель) около минуту она водила и говорит «а малыш точно шевелился», я чуть на тот свет не ушла, но потом больше геля намазала и поймала сб)
Да, блин, вообще с головой не дружат.
Вы его там не ударили этим доплером? Или чем нибудь по тяжелее?! Надо было...
Пусть живёт))
Кошмар- дура! Поздравляю с выходом в декрет!
Спасибо)))
Кать, а тебе же ставили нарушение кровотока 1а степени? Чем лечили?
Ну да от этого и хожу в дневной- актовегин капают
С выходом в декрет поздравляю! Теперь можно отдохнуть и расслабиться))
Убила б врачиху!!! Ну что ща ппц!!! Электронным не получается — возьми трубку, ей всегда слышно, у меня врач так перепроверяла и в жк и в стационаре! Ну как такое можно выдать беременной?
Они теперь не умеют. походу трубкой слушать
Вот не говори! У соседки в роддоме доплер сломался, ее запугали, потом извинялись
Не, передо мной никто не извинялся… Это как так и должно быть...
Ну она скандалила. А вообще ничего удивительного. Везде так
Вот это пи.ц точно
Поздравляю с декретом!!! Наслаждайтесь отдыхом, вы это заслужили!
Спасибочки)))