Я не хочу сама рожать. Можно долго рассуждать на эту тему, но это моё мнение и моя позиция. Перечитав гору материалов, за весь период своей беременности меня не переубедило ничего.
Кто просил врачей (договаривался) о плановом кесарево без особых медицинских показаний? Получилось ли договорится и дорого ли это обошлось?
Не хочу рожать: как просить кесарево
Комментарии
Предыдущая статья
Тянет низ
Следующая статья
Доплер
И все таки вы родили сами))))))и как вам ощущения?
Ой, Юля, подумайте ещё. КС вызывает множество осложнений, я знаю о чем говорю. У меня было КС из за предлежания, операция прошла штатно, но у ребенка образовалась киста головного мозга вследствии КС, да и с рубцом на матке у меня оказались проблемы. Очень хочу второго ребенка, но ТК рубец в плохом состоянии врачи беременность не разрешают. Вы поймите меня правильно, я не хочу вас запугать, просто делюсь своей историей. В любом случае обсудите с врачом все возможные риски. И удачи вам!
Я, наоборот кс боялась, не так уж и редки случаи когда кровотечение не могут остановить. Как не крути, это полостная операция, да и травмировать матку зачем?
Я не говорю про случаи когда действительно есть показания, а просто так… мне не понять
Вы знаете, я как вспомню это КС, так волосы дыбом… Не пойду больше в роддом
Главное — настрой. Я родила без обезболивания. Не так все страшно. Природа не даст вам ничеготого, что вы нетам можете вытерпеть
Видимо, как в ЕР, при КС все также индивидуально. Мне делали ЭКС, все прошло замечательно, через 5 часов мне привезли деток, я встала, стала расхаживаться и приводить себя в порядок. Живот побаливал первые два дня, и то терпимо, только когда вставала. Потом корсет носила и никаких болей. Шов зажил быстро. Сейчас его делают в зоне бикини, его видно только мне и мужу. Совершенно не беспокоит. Единвственный минус — это маленькая складочка над швом, от которой трудно избавиться. Так что поступайте так, как считаете нужным.
А кс думаете круто? Пока на столе лежала чуть не облевалась, кишки как тормошили. Потом 10 часов в реанимации без возможности провести эти важные часы с дочкой. Потом 2 суток жуткий боли, от которой хочется сдохнуть и опять же без возможности кормить и держать на руках своего ребенка. Ну да, не у всех так, но не факт, что у вас пройдет все хорошо. Ну и наконец шов, который всю жизнь будет ныть на погоду ))) и самое главное, шов на матке.
Если думать о плохом такое и случиться, поэтому да лучше вам кс.
Если будете с врачом договариваться, то так прямо ему все и скажите.
Я. У меня было ПКС, в назначенный день утром приехала на операцию и все. По бумажкам у меня типа 'экстренное') 3 дня в роддоме, на четвёртый выписали. Восстановилась быстро. Первые сутки больно, но это все было терпимо) Через неделю после выписки уже вообще ничего не беспокоило. Врача благодарили сами, сумму не называли нам. Вот. Все)
А как Вы конкретно договаривались с врачом? Честно говорили, что не хотите сама рожать? Врач Вас не уговаривал на ЕР?
Вот он и мотив))о ребенке она думает ага как же?боится что бедной больно будет вот и все
Я не хочу сама рожать! Где написано, что боюсь боли? Думаю, я в жизни больше боли испытала, чтобы забеременеть, чем Вы! Хватит тут уже распинаться, Вам заняться больше нечем?!
Это ваши ошибоснве мысли.Боюсь до моей боли чтобы выносить это дитя вам со своей болью как до Китая раком.2 потери только чего стоят и потом до конца Б слышать диагнозы что не выношу, замрет, с патологией, рожу преждевременно.проживите с этим9 месяцев тогда и поговорим
Давайте закончим этот разговор и не будем говорить о здоровье. У меня всю б угроза. И не нужно этим хвастаться, у каждого своя судьба и никто никому ничего не должен)
Ну по сравнению с моими проблемами угроза это ничего. 7 раз из 9 мес положите на сохранении как я. Тогда я скажу да тяжелая у вас Б.а так угроза у каждой 2й и это не повод лезть под нож
Вы так ничего и не поняли. Жаль.
Это вы не пробиваемая
Вы че пристали к человеку? Нашли чем мериться, кому из вас хуже было??♀️ Вам то какое дело по какой причине автор хочет кс, даже если из-за боли, она имеет на это право. Захочет — и стоя на голове в роды пойдёт, (не принимать буквально).
Я прям прослежу обязательно чем закончится эта история и очень буду смеяться если ей без показаний не сделают кс)
А что в том смешного? Вы очень злая женщина, откуда в вас столько негатива и призрения к чужим людям, не понятно. Если вы рожали в муках, не значит что все так обязаны родить. Я вам более скажу, вы обязательно только проследите за этой историей, и потом сравните кто из вас лучше детей вырастит, что из них получится! Лично мне было бы пофигу, если б меня мама родила не сама, а кс. Вообще наплевать. Мне гораздо важнее что мне родители дали и что вложили, с чем я иду по жизни и какие взгляды имею. Не те у вас ценности и не на том циклитесь.
А с чего вы взяли что я в муках рожала?)))есть чудо средство эпидуралка с которой я за 2е родов не знаю что такое родовая боль. И мне не понятно как в век эпидуралку можно хотеть кс без показаний. Тем более то при кс ее ставят.только там ты сама без боли вынудила и поскакала.а там с той же эпилурплкой тебя режут бонусом.это с чем надо быть в голове чтоб этого хотеть???
А в детей я поверьте побольше вас уже вложила и продолжаю вкладывать
При кс не эпидуралка, а спиналка, во-первых. Во-вторых, — не поверю))) ни за что и никогда) вы не тот человек, который может что-то в кого-то вложить. Я представляю как ваши дети от вас за… бутся, уж извините)) если вы конечно не измените свой девиз, что 'есть только мое мнение и не правильное'))) 'я одна лучше всех все знаю'))) Бедные бедные дети, а в будущем ещё и их семьи, и внуки.
А вы меня знаете как человека чтоб сидеть и так лихо рассуждать??надо же как оказывается)Я не тот человек который в кого то что то вкладывать будет)))ну ну)дам мужу почитать-пусть поржет))))
Мне не обязательно знать вас как человека, уже все увидели вашу желчь, делаем выводы!) А мужу прям обязательно дайте почитать все, что вы пишите, каждый ваш комментарий. Только обязательно. Пусть знает как влияет недотрах на женщину и что с ней происходит))) Ведь когда нет личной жизни своей, не остаётся ничего кроме как лезть в чужую! Да ещё и с позиции 'всезнающей рожалки' )))
С недотрахом поржали вместе с ним)))))боюсь вам такое кол-во этого самого давно не снилось которое присутствует у меня ???
Ахаха? С вас тут уже только ленивый не поугарал))
Вы не заметили, что вы на все отвечаете 'да я больше тебя намучилась, да я больше вас в детей вкладываю, да я больше всех тут ***, да я САМА родила' ??? вы знаете, это тот самый случай, когда человек подпитывает свои иллюзии в виртуальном мире, переносит сюда все то, чего нет в реальной жизни, здесь можно приукрасить, приврать, с целью самоутвердиться хоть где-то, но это не выход, поймите… Вам уже бы к врачу, скоро может стать поздно?
Ага?и детей у меня нет и вообше я фейк?с 8 летним стажем тут????
Если вам не понятно, как в век эпидуралки можно хотеть кесарево, то лезть в этот пост вам не надо! пройдите мимо!
Свобода слова у нас по Конституции РФ)не могу мимо пройти)
Натура ваша такая!
Ага. Я и не скрываю.как мне вообще такой грымзе живется?
Видно недоеб!
Я бы сказала пере???
А что именно вас пушает? Может поработать с психологом? На курсы хорошие сходить
Я тоже попросила слезно кс. Ну у меня она была вниз попкой. Говорили родишь сама-маленьким весом. Хорошо, что мама работала в больнице и договорилась. Ну а чем не понравилось кс, что все с ребятишками водятся, а я 2 дня с кровати встать не могла. А потом месяц болит все внутри.
Если сами рожаете, то на след день уже бегаете, а после кс не понятно, когда востановитесь, плюс это тоже боль, если вы её боитесь.
Я бегала уже через 5 часов.
Ну не у всех же как у вас. В основном никто не бегает через 5 часов после кс.
У меня были ЕР, в том-то и дело. Конечно, без показаний КС — это глупость. ИМХО
А, я просто не поняла вас)
Можно узнать почему настаиваете на КС?? Что вас пугает? Столько женщин рожают естественным путем и всё в порядке…
Плохо вы читали раз вас ничего не переубедило! И родовых травм больше когда ребёнок рождается с помощью кс.А вас не пугает длительность восстановления и то что шов будет долго болеть и станет некрасивый живот? Меня это прям в дрожь бросало.Слава богу дочка перевернулась и плацента поднялась и я родила легко и быстро.Чего и вам желаю!