Неразвивающаяся беременность!

Объясните мне, причины — неразвивающихся беременностей???
Причин много? Не ясно.
Поставили на 6 неделе.
Сердечко не забилось, ктр плода очень маленький 1 мм всего..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня было 2 замершие беременности. Два года мы искали эту причину, но все было в пределах нормы. Потом мы сдали анализ на совместимость с мужем и оказалось, что мои гены подавляют его. Вот так бывает) нам назначили лимфоцитотерапию

Пожаловаться
Sima

Я бы ещё пару узи сделала и у разных специалистов. Ошибки к сожалению часто бывают

Пожаловаться
VIКTORIYA
Sima 

Делала в разных местах, увы..(

Пожаловаться
Sima
VIКTORIYA 

Ну вот ((((, тогда только обследоваться и в бой. Второй раз обязательно все будет хорошо.))

Пожаловаться
VIКTORIYA
Sima 

Спасибочки?

Пожаловаться
Метрика Малышам

А вы уверены что у вас зб? Перепроверьте через 5 дней на узи у другого врача, на таком сроке сердце может ещё и не биться

Пожаловаться
VIКTORIYA
Метрика Малышам 

Делала 4 узи в разных местах, потом ещё сделала узи последнее перед чисткой, всё подтвердилось((( ктр плода был всего 1 мм, не вырос ?

Уже всё… Сделали то, что нужно было наверное..(

Пожаловаться
Irina

Поменьше слез и переживаний вам, чтобы с новыми силами и верой в лучшее продолжить свой путь к материнству?

Пожаловаться
VIКTORIYA
Irina 

Спасибо ?

Пожаловаться
Irina

У меня тоже прошлый год после ЭКО беременность замерла. С 6 недель сердечко слышно было, а потом замер в 9 недель. Говорят, что скорее всего был изначально с патологиями… если бы была обычная беременность и не заметили бы скорее всего, а тут раз каждую неделю мониторила бегала, естественно и обнаружили сразу. Ничего по итогу не обнаружили, естественный отбор… но у нас было ЭКО + икси. Я думаю, что сперматозоид, который внешне был отличный и его отобрали для оплодотворения, генетически мог быть и не айс далеко. Поэтому в этом году делали просто ЭКО, чтобы самый хороший сперматозоид сам до места дошёл так сказать. Вроде получилось всё, ждём нашу крошку?

Пожаловаться
VIКTORIYA
Irina 

Желаю Вам лёгкой беременности ттт??

Пожаловаться
SUGAR

Скорее всего генетика, но проверьте обязательно кровоток доплером в артериях матки и эндометрия потом, после восстановления

Пожаловаться
VIКTORIYA
SUGAR 

Полностью обследование ??

Пожаловаться
Асель

Тоже прошла через это, одна зб ( в моем случае причин было много: гриппом болела когда забеременела, но не знала про это, очень сильно болела, антибиотики пила, лечилась по полной. Инфекции были оказывается: герпес, цитомегаловирус. Антитела к хгч были повышены. Короче полный пакет ;(( пролечилась пол года, и вот результат, слава Аллаху ? желаю и вам всего самого хорошего ?

Пожаловаться
Евгения
Асель 

Простите, а как вы лечили антитела к хгч?

Пожаловаться
Асель
Евгения 

Метипред 0,4 пила, через месяц после приёма намного снизился. Когда забеременела продолжала пить до 12 нед

Пожаловаться
Евгения
Асель 

Спасибо! У меня тоже повышены антитела к хгч! Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Асель
Евгения 

Спасибо

Пожаловаться
VIКTORIYA
Асель 

Спасибо большое!????????

Пожаловаться
MiMishka

надо обследоваться и найти причину, сама прошла через 2зб

Пожаловаться
VIКTORIYA
MiMishka 

Да, нужно найти причины обязательно. А у вас какую причину выявили?

Пожаловаться
MiMishka
VIКTORIYA 

я после первой зб не тщательно обследовалась, и как результат вторая зб( у меня поломка в гене фолатного цикла и гиперандрогения, соответсвенно на планирование выходила на метипреде, утрожестане и метилфолате

Пожаловаться
VIКTORIYA
MiMishka 

Ооу. Как много всего может быть(((

Пожаловаться
MiMishka
VIКTORIYA 

да( к сожалению( и вам советую обязательно найти причину, так как большинство врачей после одной зб не загоняются и говорят, что это естественный отбор, а причины могут быть на самом деле.

Пожаловаться
VIКTORIYA
MiMishka 

Хорошо, спасибо ? А Вам желаю лёгкой беременности ??

Пожаловаться
MiMishka
VIКTORIYA 

спасибо)

Пожаловаться
Альтаирская

Это знаете закон подлости! Наркоманам и пьяницам ничего не мешает! И пьют и колятся и болеют неизвестно чем и рожают здоровых! А у тех кто мечтает куча препятствий ? но все вознаграждается, главное — верить ???

Пожаловаться
Sima
Альтаирская 

Ошибочка, не рожают они здоровых, это только на вид у детей две руки, две ноги, одна голова, а внутри хаос, бедные дети. Там половина органов поражены., к сожалению.

Пожаловаться
VIКTORIYA
Альтаирская 

Это точно, будем верить только в лучшее!?Спасибо?

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Причин тысячи. Любая инфекция, вирус, ОРВИ может быть причиной. У меня в 2010 г. на 17 нед. замерла

Пожаловаться
VIКTORIYA
Хитраяобезьяна 

?

Пожаловаться
Zetik

Естественный отбор, к сожалению ?

Пожаловаться
VIКTORIYA
Zetik 

Эх ?

Пожаловаться
Zetik
VIКTORIYA 

Удачи вам! ???? чтоб все получилось!

Пожаловаться
VIКTORIYA
Zetik 

Спасибо большое!??✨?

Пожаловаться
ПушистыеЛапки

Мне очень жаль, крепитесь
Все будет

Пожаловаться
VIКTORIYA
ПушистыеЛапки 

Спасибо большое

Пожаловаться
Александра

Тромбофилия сейчас одна из самых частых причин.

Пожаловаться
VIКTORIYA
Александра 

Что это такое? Поясните пожалуйста.

Пожаловаться
Александра
VIКTORIYA 

Бывает наследственная тромбофилия. Мутации в генах гемостаза. Это надо обратиться к гематологу. В интернете много информации. Но вроде при эко проверяют это.

Пожаловаться
VIКTORIYA
Александра 

Спасибо ?