Девочки, а когда делают второй скрининг?
Дело в том, что он выпадает, если я правильно посчитала, на январские праздники.
29 дек у меня будет 18 недель ровно по М, 5 января — 19, 12 янв — 20 недель.
И вот лучше до НГ или после? Дело ещё в том, что сегодня на первом скрининге мне поставили срок на неделю больше ?.
Второй скрининг - сроки
Комментарии
Актуальные посты
Моя сказала 21-22 недели.
Спасибо!)
Я делала в 21+2. Так что ничего страшного, чуть попозже сделать. Срок до 22 недели дается на УЗИ
Спасибо!)
В 20-22 недели второй скрининг обычно.
Спасибо!)
19-21 недель
Спасибо!)
Я хожу в ЦИР, там написано 18-22 недели сроки второго скрининга. Буду делать в почти 22 недели!
Спасибо!)
а мне интересно, если с первым скринингом все хорошо, можно второй не проходить?
Да и первый, наверное, можно не проходить — кто ж заставит :) но я и пол хочу узнать, да и просто проверить, все ли хорошо :)
В каждом скрининге свое наблюдение, я конечно без тапка, но почему такие вопросы? Вам не интересно как протекает Ваша беременность?
ну понятное дело, что узи я буду делать, только не вижу смысла от второго скрининга
Он, кажется, не полностью дублирует первый. Добавляются новые аномалии для проверки ? по крайней мере, пунктов в анализе больше :)
В первом смотрят потологию для если чего прерывания беременности, во втором смотрят органы ребенка, в третьем определяют уже готовность плаценты, измеряют так же ребенка, смотрят органы, созрели все ли и т.д, но первый и второй разные абсолютно скрининги?
С 18 по 22 неделю
Спасибо!
Лучше делать с 18 по 20 неделю просто я щас в роддоме и врач так говорит
Спасибо!!! Надеюсь, у вас все хорошо ? удачи вам!
Спасибо и вам удачи
Как врач назначит, так и идите. В чем вопрос? А на скринингах срок может отличаться от того, что по месячным, в пределах 2х недель туда-сюда это норма
Спасибо!
20-22 недели
Спасибо!