Сходила на скрининг ? переживала, что рано (по М ровно 12 недель), а по УЗИ поставили ровно 13 ?.
КТР 60.9 ?
БПР 19.0
ТВП 2.0
ЧСС 159 уд.
Какие у вас были показатели?)
А так все в норме, жду результатов крови :)
Сходила на скрининг ? переживала, что рано (по М ровно 12 недель), а по УЗИ поставили ровно 13 ?.
КТР 60.9 ?
БПР 19.0
ТВП 2.0
ЧСС 159 уд.
Какие у вас были показатели?)
А так все в норме, жду результатов крови :)
А до этого делали УЗИ? По ктр в срок шли всегда ?))
Да, делала ) на девятой неделе прям точно по сроку было 18 :)
О, мы 17 мм были в 8 и 1 недель по месячным ))) так уже интересно как подрос, на скрининг 6 декабря )
Удачи!!)
Мне просто тоже назначили ровно в 12, тоже думала прям рано) девочки на 13 в основном делают )
Да не, нормально ) я вот переживала ) а оказалось, что попала в точку
А мне назначили на 30.11 в 12 недель и 1 день, тоже жду с нетерпением)
Ой, ну вы постарше, у нас сейчас 9 недель и 2 дня ? когда были на ужи ?
Была в субботу — у меня гематома, и делаю раз в 10-14 дней) растем, уже шевелится — так классно? но гематома с 6,5 недель не проходит.
Пусть все будет хорошо! ?
Спасибо?взаимно)
Девочка наверно. У девочек сердечко говорят сильнее бьётся)
Ну так говорят… не врачи конечно
Было бы здорово ) Старший сын есть :)
У нас 148 ударов было на первом скрининге, говорят девочка
Поздравляю )) а мы посмотрим ещё )) ЧСС, конечно, не показатель ))
Не помню, сказали все нормально и ушла. Мне по барабану на показатели, лишь бы все соответствовать сроку и кровь в норме была.
Ну в целом да :) меня интересует только с точки зрения даты родов :))
Не угадаешь. Особенно первые роды. У меня пдр ставили от 3 до 6 ноября по всем узи. Но природа решила что надо 12
У меня вторые будут и 90 %, что кесарево, так как первое кесарево + миопия + узкий таз ? и вот тут не начать бы раньше даты операции рожать, если по УЗИ срок больше :)
Даже если начнете, успеют, вас экстренно прокесарят в вашем случае. Ничего в этом страшного нет! Легкой беременности и родов
Спасибо большое! И вам!)