Узи

Сейчас 6 недель и 2 дня акушерский срок, пошла на УЗИ, уж не знаю что думать. Плодное яйцо и желточный мешочек видно, а вот эмбриона пока не видно. Причём плодное яйцо и мешочек соответствуют сроку 6 недель и 3 дня узистка насчитала. Сказала прийти через дня 4, ещё раз посмотреть, что бывает поздняя закладка эмбриона, она типа до 7 недель может быть. Короче, вышла я из кабинета и просто не знаю что думать, радует наличие желточного мешочка, но почему не видно малыша, за 4 дня боюсь сойду с ума. Хгч вчера был 33267, я уж думала там все все видно должно быть, а тут даже не знаю. Как не думать о плохом и вообще бывает что долго не видят эмбрион?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Пя сколько мм? Только вот тут у двух знакомых появился эмбрион, хотя уже при таких размерах и хгч должен был он быть.Ждите и на повторное узи

Пожаловаться
SUGAR

Понимаю, не очень приятная ситуация ((( я бы сходила через несколько дней к другому узисту в частную клинику с хорошим оборудованием .

Пожаловаться
Метрика Малышам

У меня также, ходила в 6 недель и 1 день, сказали прийти через неделю. Не паникуйте

Пожаловаться
Евгения
Метрика Малышам 

А пя и желточный мешочек у вас каких размеров?

Пожаловаться
Метрика Малышам
Евгения 

Тоже меньше срока, желточной мешочек не помню, а пя 9 мм

Пожаловаться
Евгения
Метрика Малышам 

Просто у меня как раз все соответствует сроку, но эмбриона не видно почему-то, поэтому Волнуюсь

Пожаловаться
Метрика Малышам
Евгения 

Может вам другого узиста посетить? При таких размерах пя как у вас должно быть все видно, скорее всего аппарат узи был плохой или узистка неопытная

Пожаловаться
Метрика Малышам
Евгения 

А вообще не паникуйте, у всех все индивидуально! У моей подруги до 8 недель эмбрион не видели, в 9 пришла и все было хорошо
Пя соответствовало сроку

Пожаловаться
Евгения
Метрика Малышам 

Да вот в том-то и дело, что у неё стаж 21 год и насчёт аппарата не знаю правда, какой он. Надеюсь, увидит в след раз

Пожаловаться
Метрика Малышам
Евгения 

Обязательно увидят)) не переживайте даже ?

Пожаловаться
Евгения
Метрика Малышам 

Спасибо большое! Я очень на это надеюсь!

Пожаловаться
Мария

Какой размер яйца? У меня в 5,5 был пя 15мм эмбрион 2.5 и сердцебиение ?

Пожаловаться
Евгения
Мария 

20 мм плодное яйцо и 4 мм желточный мешочек, все соответствует сроку, но эмбриона не видно

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Как у вас дела? Нашли малыша? У меня такая же беда. Все соответствует сроку (неделю назад было 6 и 3 недель ПЯ22мм, а ЖМ 4мм) и врач отправила гулять 2 недели еще. Переживаю безумно.

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Пошла в 7 недель, увидели малыша, послушали сердце, причём даже по животу было видно, вагинально даже не смотрели. Мы с мужем плакали от счастья оба)
Желаю вам удачи, увидеть своего малыша! Не переживайте, хотя понимаю, это очень трудно. Я тоже чуть с ума не сошла за 4 дня ожидания!

Пожаловаться
Екатерина

В 6,5 недель у меня была такая же история как у ваc?? сказали: выкидыш))) я говорю: кааак? Нет болей, выделения были слабо коричневые очень мало.
В итоге тут же взяли хгч, через 15 минут получили результат 29000, пришёл глав врач, сделал ещё раз узи и говорит: поздравляю, вот ваш малыш! Ему ничего не угрожает. Образовалась не большая гематома, она выйдет завтра.
Правда, на сл день вышла гематома, прекратились выделения. А малыша мне показали: он крутится/вертится, прячется от узи, сердечко бьется))) очень классно) я плакала там на кресле)))
Не берите в голову! Хгч у вас высокий сроку соответствует. Все хорошо)))

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

Спасибо большое, такие истории придают сил! Здоровья вам с малышом!

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Спасибо? и вам удачи!!!?

Пожаловаться
Настёна

Да не переживайте! У вас видимо была поздняя овуляция! Чуточку позже увидите! Если видно желточный мешочек, то все должно быть ок!

Пожаловаться
Светик
У меня тоже на таком сроке не уводили эмбриона, пошла через недели и углядели его и сердечко сразу послушали, а он крошка совсем спрятался за желочный мешочек? не переживайте, всё будет хорошо? кстати у меня была поздняя овуляция
Пожаловаться
Евгения
Светик 

Спасибо большое, надеюсь, что мой тоже спрятался и покажется нам на след УЗИ!

Пожаловаться
Елена

Я на таком же сроке была, только пя тоже увидели, а через недельку уже и ❤️ увидели… главное без паники, вам сейчас нельзя… удачи вам))

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Спасибо большое, я вроде и не паникую, но мысли конечно невольно всякие лезут, надеюсь на лучшее!

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Я вам очень хорошо понимаю, я буквально сегодня была на УЗИ и видела что все хорошо, но это чувство беспокойства меня так и не оставляет)) так что думаю это у нас будет продолжаться до тех пор, пока не возьмём на руки наше сокровище)))

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Да, это точно! Здоровья вам с малышом!

Пожаловаться
Юлия

Может у Вас овуляция была поздняя, предлагаю не бить тревогу раньше времени, а подождать

Пожаловаться
Ирина

У меня так же было, потом пошла через неделю всё увидели и сердечко уже билось
!

Пожаловаться
Любимая Мама

Через несколько дней сходите)) уже и сердце должны будут услышать)) а вообще все от аппаратуры ещё зависит… у меня что сын, что дочь в 6-7 недель уже всё видно было… но у вас хгч хороший. Так что не паникуем))

Пожаловаться
Дашка
Я пошла на узи в 5 недель плодное яйцо было а ембриона нет…Сказали через две недели прийти тоесть в 7 недель пришла и был ембриончик)) Так что не переживайте появиться ембриончик)) Идете лучше в 7.5 недель
Пожаловаться
Нина

До 8 недель может быть не видно