Дождалась))
Проходила в 11 РД на бибирево!
У Прохоровой Ю.О.! Молча делала всё узи, сказав, что пока хорошо лежит малыш-нужно успеть))
В конце сказала только — по узи всё хорошо! Результаты придут врачу через 10 дней!🙈😱 снова ждааать😤😒
На вопросы отвечала коротко — всё хорошо! Конкретного ничего вообще!!!(((
По сроку только сказала, 12,1! По циклу 12,4! Думаю это ничего страшного)
.
Кстати сфоткать экран разрешила в конце, но картинка такая-лучше и не видеть!🙈 корявая, будто без палец рука закрыла лицо! Ноги то ли согнуты, то ли половинчатые… короче не самый лучший кадр!😅 видимо специально такой ставят, чтоб не просили больше фоткать))
Ой мне на след.неделе?волнуюсь пипец
Удачки! Я тоже так переживала?
Спасибо ❤️
вот и хорошо, что все ок) пол она конечно же не сказала?)
Неа, на 17 говорит только видно! Она и не смотрела даже! Я в сб в цир еду, вот там есть надежда)) ну и вообще, расскажут все хоть))
Поздравляю!
К меня уже вышли те самые три дня, никто так и не звонил??? Но я особенно не волновалась, 2 врача по узи сказали, что все выглядит хорошо, я им поверила.
Отлично!)) когда тебе на осмотр? Или ты по результатам пойдешь?
Я на 16 записана, не факт, что придет уже, но все равно надо хоть свой анализы получить.
ясно. Я на 30.11 только! Вот думаю, надо раньше идти по результатам или нет?
Оно приходят через 10 дней рабочих, а так, если есть отклонения, то звонят в течение 3 дней, мне так врач говорила
Да, уже поняла это, спасибо!
Еще кровь из вены сдать сразу на скрининг. Это ваще безпредел не один врач не сказал что можно не на тощак!!!
Так и нельзя не натощак! 3-4 часа должно пройти((
А мне кто кровь брала сказала что она вообще возмущена что врачи мучают беременных и что кровь-скрининг не тощаковый анализ. Можно кушать
Ого!!! Какая врач!!! Мне такого не сказала! Да и платно куда звонила, везде предупреждают натощак!!!((
Самое главное, что с крохой все хорошо!!! А в субботу все рассмотришь и фотку получишь)
Ага)) там надеюсь сами все расскажут и покажут, что и спрашивать нечего будет))
Если вам с ЖК не позвонят три дня, значит все отлично! Так что ждать не 10 дней))))
А, вон оно как!)) спасибо, буду знать))
Ну да, они если возникают вопросы или в надо к генетику на консультацию сразу вас оповестят