Девочки, понимаю что у всех по разному, но теперь в голове одни вопросы и главный -от чего зависит вес ребенка при рождении(доношенного ребеночка). Теперь расскажу почему он у меня возник. Буквально на днях соседка( соседка моих родителей) родила второго ребеночка. Сами они обычной комплекции( не худые и не толстые), первая дочка у них родилась с обычным весом(вроде 3 200 она говорила)… но в эту беременность(родила она сына) и нее был нереально большой живот… и все поражались как она ходит, ведь тяжело, но никто не мог подумать что родится такой крупный ребенок… девочки вес при рождении 5700кг
Офигеть. Вообще говорят смотрите с каким весом родились у ваших родителей дети у нас 3250 и 53см, а в эту беременность пока по узи по весу меньше чем первый
Кто то говорит что от витаминов дети большие рождаются. Уж не знаю насколько правда. Мой родился 3080. В 30 недель весил 1500 вроде. В 39 недель давали 3100
ничего себе за 9ть недель изменения!)))
Вот так вот да)))
Мой 3980, говорили 3600 максимум.
Я первую беременность всю пила витамины. Родила 3400 и 53 см. Сейчас ничего не пью посмотрим
3400 эт прям золотая середина)))))и правда интересно с каким весом второй ребеночек родиться)))
На 21й неделе ставили 22-23, вес 500 грамм. Пила ортамол Наталь до недели 16 наверно… потом бросила- сразу заболела, уж осень они он простуд хорошо защищают, но, когда узнала, что товарищ крупнее среднего, решила не пить их больше… страшновато как-то.
я пока только отдельно витаминки пью, что врач по анализам назначает(она мне как-то объяснила что особой пользы от комплексов нет, да и не шли они мне… токс сильный и до сих пор полностью ен прошел), а так да… тоже слышала что витамины могут влиять на вес лялика… тоже страшно, родить -то хочется самой… а когда такой крупный, там только кесарево
Ну, ортамол в Германии рекомендовали как наиболее сбалансированный… др бер всегда пила орт.иммун- от гриппа и простуды, при планировании и бер- орт. наталь… врач тоже одобрила… А местные никогд не пила… не знаю, что там сбалансировано и действует ли… сейчас пью только омега3. А отдельно витамины, тоже есть мнение, вредно… В общем, не разберёшь их)))
ну да, сколько врачей столько и мнений… мне тоже в первую беременность элевит пронаталь советовали… но они мне никак не пошли, видимо не зря
У меня оба +- 3500:)
Подруга моя худышка, 51 кг… при рождении и она и сестра по 3500 были, а она сама сейчас беременна и лялька 4 кг уже, кушает хорошо, набрала вес 12 кг, по ней не скажешь что помпушка или подобное, но лялька набирает вес хорошо
ого 12 кг)))интересно сколько родит)
По моей линии рождались все до 3 кг. По мужу как раз 4-5 кг. Вот и не знаю чего мне ожидать??♀️
Я родилась 2300, муж 4300 ?врач говорит уже берут своё гены мужа, т.к у меня в 16 неделек был хорошенький животик, который ещё только только должен начинаться. Сама я мелкая, 1,55. Муж 1,80 ?
длинный хомячек у вас там будет))))))у меня тоже муж высокий, ноги длиннющие на узи было видно
Один в один моя ситуация, муж 4300, а я 1700 (7 мес). В 16 недель тоже крупный и в 21 сказали «какой крупный мальчик, в папу видимо». Я 158, муж 187 😂 посмотрим, что из этого получится 😅
Сын 4130, дочь 3840. С сыном пила Элевит, с дочкой иногда Фемибион принимала
Я худая как скилет, поэтому знала что у меня дети больше 3кг не будут.Не поместятся😂😂😂.Сын родился 2800кг, дочь 2600 кг.
Переходила срок, или его непрааильел поставили, гестационний диабет, ещё от витаминов говорят крупные рождаются
Вот у меня крупный он уже сейчас. Врач говорит, потому что кровоток хороший. Ну витамины способствуют ещё крупному плоду.
У меня тоже крупный уже )) целых 700 грамм уже весит ☺️
Конечно же без генной системы тут не обойтись
3050кг 60см. Вес зависит от организма малыша… от особенностей строения скелета, мышечных тканей и жировой прослойки, развития цнс и тд. Все взаимосвязано друг с другом.
Фигасе, сразу как трехмесячный
вот я до сих пор в шоке… зная еще уровень медицины в том городе, я не представляю как она рожала, но склоняюсь что кесарили
Муж 3600 52 см я 3850 55 см.сын родился в пдр 3900 55 см.мама моя родилась 2800 папа мой 3700 мне кажется наследственность не мало важную роль играет.