Девочки, первый раз была на ктг.С первой беременностью проходила только в роддоме, тогда такого не было. ляля моя спала( и получилось что за все время раза3 еле шевельнудась. Это не очень да? что вообще врач будет смотреть? Ввечером на прием! Стрелочками на фото я так понимаю шевеления(мои нажатия на кнопочку) Вот я же знаю что она начинает активничать после 9, зачем записалась на 8( Помогите общем разобраться

Мне только в 30 недель первое ктг назначили-сегодня на приеме была
Рановато вы...
Мне пока ничего не говорили про ктг
как отправла… сама же не пошла я
Да, я поняла..
Гиня
Потом расскажешь что врач сказала! у меня все бер были не оч ктг.лаборанты сразу на приём отправляли.а шины говори «ничего норм»после рождения у сына были проблемы.я связь вижу между событиями, а есть ли она… не знаю.
какие проблемы были?
Много проблем было))и сердце, и гол мозг, и гипер тонус, и гипоксия, дыхательная система в основном.Я просто много думала на этот счёт.и вывод сделала, либо ктг совершенно не информативен, что он не может разглядеть основных проблем, или это прямая халатность?
Вроде 5.9 балла стоит.Вообще это рано для ктг.сама с 29 нед делала.глворили что ничего страшного.срок для этого исследования мал.после 30 нед Модет поменяется.Вообще для меня ктг были тяжёлыми.Сын всегда мало шевелился, ставили мало баллов.Но в больничку не клали.Актовегин прописывали
у нас в стране актовегил пропал.только в уколах.а 5.9 это мало?
Да? печально.из 10 баллов.Я ж не врач))спроси что и как.Мне кажется на таком сроке это крайне не информативно .
я бы не скащала что малышка мало активная.просто утро не ее время. она с 9 начинает… и давольно хулигански.нет и часа чтоб не пошалила. а актовегил она для профилактики в 25 недель назначила все аптеки города обзвонила нет и все.думала в столице есть но там тоже нет
Вообще мой врач говорит, что КТГ объективно достоверно только с 32 недели, до этого смысла нет его делать, могут быть погрешности.
у нас с 28 недель начинают делать.ну посмотрим чтотона мне вечером скажет
Познакомлюсь с беременной девушкой для серьёзных отношений и создания семьи .
💑
Странно что в 28 она отправила. У неня с 31 недели начали делать… раньше сказала даже и не стоит
ну мне она скащала что после 30 чаще просто.узнаю вечером что и как
Сколько баллов поставили за ктг? Врач смотрит не только шевеления, но и сердечко, и ещё какие-то показатели вместе
а где эти баллы? мне ничего не сказали
Должны были провести анализ ктг, сделать описание и написать результат в баллах
у нас типо лаборанта сидит девушка — включила… выключила… отдала бумажка