КТГ (фото) помогите понять(

Девочки, первый раз была на ктг.С первой беременностью проходила только в роддоме, тогда такого не было. ляля моя спала( и получилось что за все время раза3 еле шевельнудась. Это не очень да? что вообще врач будет смотреть? Ввечером на прием! Стрелочками на фото я так понимаю шевеления(мои нажатия на кнопочку) Вот я же знаю что она начинает активничать после 9, зачем записалась на 8( Помогите общем разобраться

ЮлЬкА
1211383
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Мне только в 30 недель первое ктг назначили-сегодня на приеме была

Пожаловаться
Яна Астанина

Рановато вы...
Мне пока ничего не говорили про ктг

Пожаловаться
ЮлЬкА
Яна Астанина 

как отправла… сама же не пошла я

Пожаловаться
Яна Астанина
ЮлЬкА 

Да, я поняла..

Пожаловаться
Anastasia

Гиня

Пожаловаться
Anastasia

Потом расскажешь что врач сказала! у меня все бер были не оч ктг.лаборанты сразу на приём отправляли.а шины говори «ничего норм»после рождения у сына были проблемы.я связь вижу между событиями, а есть ли она… не знаю.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Anastasia 

какие проблемы были?

Пожаловаться
Anastasia
ЮлЬкА 

Много проблем было))и сердце, и гол мозг, и гипер тонус, и гипоксия, дыхательная система в основном.Я просто много думала на этот счёт.и вывод сделала, либо ктг совершенно не информативен, что он не может разглядеть основных проблем, или это прямая халатность?

Пожаловаться
Anastasia

Вроде 5.9 балла стоит.Вообще это рано для ктг.сама с 29 нед делала.глворили что ничего страшного.срок для этого исследования мал.после 30 нед Модет поменяется.Вообще для меня ктг были тяжёлыми.Сын всегда мало шевелился, ставили мало баллов.Но в больничку не клали.Актовегин прописывали

Пожаловаться
ЮлЬкА
Anastasia 

у нас в стране актовегил пропал.только в уколах.а 5.9 это мало?

Пожаловаться
Anastasia
ЮлЬкА 

Да? печально.из 10 баллов.Я ж не врач))спроси что и как.Мне кажется на таком сроке это крайне не информативно .

Пожаловаться
ЮлЬкА
Anastasia 

я бы не скащала что малышка мало активная.просто утро не ее время. она с 9 начинает… и давольно хулигански.нет и часа чтоб не пошалила. а актовегил она для профилактики в 25 недель назначила все аптеки города обзвонила нет и все.думала в столице есть но там тоже нет

Пожаловаться
Мама Маргоши

Вообще мой врач говорит, что КТГ объективно достоверно только с 32 недели, до этого смысла нет его делать, могут быть погрешности.

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мама Маргоши 

у нас с 28 недель начинают делать.ну посмотрим чтотона мне вечером скажет

Пожаловаться
ЮлЬкА 

Познакомлюсь с беременной девушкой для серьёзных отношений и создания семьи .
💑

Пожаловаться
Рита Лукашеня
ЮлЬкА 

Странно что в 28 она отправила. У неня с 31 недели начали делать… раньше сказала даже и не стоит

Пожаловаться
ЮлЬкА
Рита Лукашеня 

ну мне она скащала что после 30 чаще просто.узнаю вечером что и как

Пожаловаться
Танюлька Мамулька

Сколько баллов поставили за ктг? Врач смотрит не только шевеления, но и сердечко, и ещё какие-то показатели вместе

Пожаловаться
ЮлЬкА
Танюлька Мамулька 

а где эти баллы? мне ничего не сказали

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
ЮлЬкА 

Должны были провести анализ ктг, сделать описание и написать результат в баллах

Пожаловаться
ЮлЬкА
Танюлька Мамулька 

у нас типо лаборанта сидит девушка — включила… выключила… отдала бумажка