Была сегодня на явке и ушла расстроенная. Пришел общий анализ мочи, а там первый раз за всю беременность лейкоциты и белок обнаружены(( Гиня меня на кресло смотреть отправила, выделений много и лейкоцитов в мазке много(( Все закрыто, шейка по тихоньку готовится, потыкала в голову ребенка)) Прописала свечи на выбор: тержинан, клион Д или полижинакс (кажется), и фиг ее разбери какие лучше? Девочки, кому что прописывали в таком случае? и в чем вообще у них отличия.Посмотрела кстати мой лобок, расхождения на ощупь не увидела, но сказала, что точно исключить может только УЗИ или снимок, но направлений не дала, ни туда, ни туда. Мол если хочешь сама заморачивайся на этот счет. КТГ не сделали, аппарат у них сломан. Вообщем я расстроенная, вроде все нормально было и тут тебе на «подали торт» в виде воспаления и ведь не понятно откуда оно взялось(( Секс в принципе отсутствует в моей жизни последние 9 месяцев, а гигиена всегда соблюдается безукоризненно. Теперь эти свечи ставить надо, лазить туда постоянно(( Вывод: надо рожать уже быстрее. Организм видимо сдавать начал.
Была сегодня на явке. Белок и лейкоциты в моче((
Рубрика
Проблемы при беременности
Я тержинан ставила. Кстати, забавно по твоим датам пдр) у меня у сына др 19, а у меня 25?
Я тоже сейчас тержинан ставлю. Посмотрим какого числа рожу))
Скоро, совсем уже скоро..)
Я ждун)(
Мне все эти нравится я их чередую )
Тержинан-хорошая штука
Мне помог тержиналпри лейкоцитах, выделений меньше намного, в 20х числах пойду анализы сдавать и узнаю точно. Белок тож был в моче, пересдала — не стало его
Тоже были повышены лейкоциты. Клион д вставляла 10 дней. Выделения нормальные стали, а тоже много быдо
Ну не переживай, сейчас санируют воспаление и можно уже рожать. С ребенком все хорошо слава Богу.
Надеюсь, что все хорошо. Еще недельки две и все)))
Срок по узи с акушерским совпадает?
Неа, по УЗИ 25 ноября, а по месячным 19
И у меня так. А какой вес у ребенка? У меня в 33 была 2222
В 30 недель последний раз были на УЗИ, вес был 1670. Сейчас судя по животу мы значительно подросли))
Да, силы и здоровье на исходе) не переживай!!
Это точно! Буду стараться, спасибо!
Полижинак вставляла всю беременность
У меня подруги его тоже прописали, правда на 38 недели, она один раз вставила и в ту же ночь поехала рожать ))
Это не из-за свечей.
Тержинан все назначают
Вам назначали? Помог?
Назначают для санации