Привет всем! У меня сегодня ровно 13 недель, но до сих пор даже дату 1 скрининга не сказали. У кого так было? Кто в 13 недель и 4-6 дней проходил скрининг, показатели не были завышены?
Привет всем! У меня сегодня ровно 13 недель, но до сих пор даже дату 1 скрининга не сказали. У кого так было? Кто в 13 недель и 4-6 дней проходил скрининг, показатели не были завышены?
А они не забыли про вас? Там еще запись на 2 недели вперед
Нет, врач вчера сразу после моего поста позвонила
В первую беременность скрининг первый делали в 13нед5дней, все в норме было
Хорошо, спасибо ?
Мне тоже не звонили ещё( хоть и чуть больше недели в запасе, но переживаю что забудут, или опять малыш срок опережать будет.
Не забудут) сходите, напомните или позвоните
Позавчера ходила, во вт на приём пойду. А с моей везучестью запросто могут забыть
Я тоже думала, если забудут, их проблемы)) это же им надо, не вам
Как это им?)))
Ну так)) скрининг же им нужен, вам то он зачем)) раньше их вообще не делали. И если они забудут, то проблемы потом будут у них, им же что-то в обменку надо писать, так что не переживайте
Мне назначили на 16, я посмотрела тоже будет 13,6? но у меня срок скорее всего меньше так как цикл длинный и скорее всего поздняя овуляция.
Вот и у меня 13.6 будет 15 ноября)))
Надеюсь, все хорошо будет. До этого по УЗИ малыш не опережал, срок в срок шел
А мне вообще ещё не делали УЗИ ((
я проходила ровно в 13 недель, все отлично было. самое позднее это 13,6 вроде, надо успеть вам, иначе может быть неинформативно
Поздновато...
Скрининг проходят до 13,6 нед.
Но у вас плод может опережать срок.
Сделают конечно в любом случае, просто некоторые показатели уже будут неинформативны.
Я проходила в 13.6 недель всё было нормально) не волнуйтесь
Спасибо!) а то многие уже вообще в 11 недель прошли))
Представляете, только я сюда написала пост, через минуту мне позвонила врач и сказала, что 15 числа скрининг ??? следит что-ли)) как раз 13.6 будет