Вот мы и дождались скрининга!)))
По предыдущим УЗИ у меня сегодня 12,1, а по скринингу поставили 11,6. ПДР на 18 мая. Делала в Геноме, Мариуполь. Все очень понравилось. Врачи вежливые, все показали, рассказали. Мужу пришлось выйти из-за срочного телефонного звонка, так они дождались и показали «самое интересное». Малыш сначала был спокойным, а потом так вертелся!:) Фото нам одно распечатали, а еще несколько она разрешила сфоткать на телефон. Там и ручки видно, пяточки, и носик, и даже, как мне кажется, губки) Предположили нам мальчика! Нам все равно, главное, чтобы все хорошо было. Анализ крови аж через 2 недели будет готов.
Из-за СПКЯ мне назначили очередное УЗИ на 16-17 недель. А потом, как я поняла, будет 2-й скрининг.
Муж говорит: «А ты не чувствуешь его?! Он там так вертится!»
Я говорю: «Конечно же нет))) Смешной ты))))»
Теперь ждем шевелюшек с нетерпением и появления уже именно беременного животика!
Нам только предстоит 9 ноября, страшно. Самое главное здоровья Вам и вашему малышу! =) а мальчик или девочка это не так важно))) хотя моя свекровь рассказывала, что очень девочку хотела, а у нее три пацана и когда последним беременна была, на скрининге ей сказали — точно мальчик, так она разрыдалась ))) у нас первый малыш, мы его 4 года ждали… поэтому переживаю из-за всего, только не из-за пола, — грудь перестала болеть, живот не растет, еще УЗИсты пугали… вообщем беспокойная моя беременность. А Вам желаю радости и спокойствия) да и себе тоже желаю )))))))))))))))))))
Спасибо!)) Я такая же, боюсь всего… и на скрининге выдохнула наконец-то))
Я вас поздравляю )), лёгкой беременности вам?
Спасибо, и Вам тоже!)))
Спасибо ?
Поздравляю! Здоровья вам и малышу. Мне на скрининг только во вторник. ПДР 19 мая.
Спасибо))
Поздравляю. Мне год назад ПДР на 18 мая ставили. В итоге родила 17 мая 2017 г. А первые шевелюшки были 16 декабря
Я тоже их в это время жду!))
Поздравляю ? Легкой вам беременности ?
Спасибо! :) И Вам тоже!
Мне тоже в геноме сказали что на 5 дней отстаёт, а в Адастре наоборот что опережает развитие на 5 дней))
У меня до этого 2 УЗИ было в Оксигенуме, и у обоих сроки совпадали. Ну, 2 дня нет так уж и много)
Я тоже делала у них на 7 и 9 недели все день в день. В геноме система такая как можно чаще возраста человека. Мне через 2 недели идти на УЗИ к ним, мне гинеколог сказала что скрининг не нужен только УЗИ. Я позвонила записаться, а мне как начали втирать что я ни чего не понимаю, что они мне настойчиво советуют сдать кровь и в конце говорит, девушка вы к нам прийдите мы вам тут все подробно расскажем. Таких историй знаю 100))) так что вы не переживайте)) они за фото 50 гривен берут.
За скрининг с кровью и одним фото отдала 470. Но УЗИ здесь не сравнить с Оксигенумом.
УЗИ да. У них аппарат хороший, видео как ребёнок шевелиться, ну и телевизор перед тобой, все смотришь))
Поздравляю!!!?Легкой вам беременности.
А нам 9-ого на первый скрининг.Тоже ждем)?
Это так волнительно! Удачи Вам!)
Спасибо!
Удачи вам! Легкой беременности! Это большое счастье!
Спасибо большое!