Девочки, была на узи 4 дня назад при мазне. Сказали все ок, отслоек нет, но есть второе пустое яйцо. Вчера вечером опять мазня началачь, то роз то оранж. Потом прошло. Сегодня опять. Встала и на прокладке роз выделения, потом сменились беж. Сейчас вроде прошло. Врачу написала, пока молчит. Думаю на узи сьездить, не вреднл ли так часто?
Не вредно. Но зачем? После узи может усилится мазня. У меня так было
У меня один эмбрион замер на сроке 5 недель, врач сказала что может быть мазня из за этого( ттт не было, надеюсь и не будет). Но если что вызывать скорую, а вреда здоровому плоду это не принесёт, ну мне так объяснили. Но с мазней дома не надо сидеть!!!
Сьездила на узи, отслойка есть под пустым яйцом и плю видели прям немного крови на узи, сказали мазать будет
Скорую сказали вызывать если алые будут
Ну главное съездили успокоились, пускай поскорее все проходит!!??
Вообще, УЗИ не вредно, у меня до первого скрининга штук семь было
*матка
У меня такая же ситуация и назначили целую кучу лекарств, мамка активно избавляется от пустого яйца, это может затронуть здоровый эмбрион
А что назначили? Завтра к ре своей пойдц
Я в больнице лежала. Сначала кровоостанавливающее кололи, теперь на дюфастон и магний
У тебя не эко?
Нет, все естественным образом получилось
Аа, ну так то я пью и дюф и утрик
А почему не назначили ничего тебе?
Так на узи все впорядке было, что должны назначить?
Сходи к другому врачу
Тонуса вообще нет? Транексам бессмысленно? Не боятся они, что кровотечение откроется?
Тонус небольшой. Хз. Говорят не страшно, не должно открыться. Завтра поеду к ре взрывать мозг)
Ну да. Может но шпу или папаверин хотя бы.
Это я пью без прописки
У многих узистов спрашивала, УЗИ делать не вредно, сама делаю когда что то беспокоит, поэтому делайте на здоровье и успокоение души
Главное что не алого цвета! А на УЗИ не вредно… я бы сходила чтобы успокоиться..
Не вредно… но это на самом деле может утрик давать окрас… у тя не было никогда эрозии шейки матки?
Была в 2011 году, но ее прижгли
Кароч это не утрик. Это отслойка второго яйца, мы ее увидели на узи и даже сгусток крови, так что сказали долго мазать еще будет.
О как… блин, но для малышика это не опасно?
Узист скзаала не должно навредить. Завтра к ре поеду)
Удачи!!! Все будет хорошо
Спасибо)