Девочки, у кого был похожий диагноз при Б? Сегодня прошла повторно УЗИ, беспокоили боли при чихании и резких движениях. Моя узистка обнаружила варикоз. В субботу толи его не было, толи тот узист просмотрел. Ну, пока намекают, что это может стать причиной ЗБ. Вроде как плацентарная недостаточность.
Варикоз матки
Комментарии
Актуальные посты
Мне ставили варикоз матки, жду своего врача что бы узнать как быть дальше.Потому что читала что надо щас начать лечить и что рожать самой нельзя только кесарево
Тут еще выносить надо. Если кровоток нарушен, то плод может замереть или отстать в развитии. А кесарево самая безобидная побочка этой проблемы. Сдала анализы, потом посылают в клиническую больницу на обследование.
Мне на узи сказали сдать ХГЧ если возростет значит плод развиваеться нормально.13 дней назад было 249 теперь 18591
У меня тоже ростет. Если 13 дней назад был 790, то сейчас 38635. Только это ничего не значит, плод может замереть в любую минуту. У меня была ЗБ. Было сердцебиение, а через день замер.
А как его теперь лечить ?
Пусть все у вас будет хорошо ??
Спасибо) Не знаю пока.
Какая может быть плацентарная недостаточность в 6 недель? Или я чего-то не поняла?
Это в последствии. На ранних сроках может быть ЗБ.
Мне в первом триместре было больно чихать, особенно лёжа. Но я не знала что бывает варикоз матки…
Я тоже не знала. Боли при чихи врядли из-за этого, это связки врач сказал. Варикоз уже на УЗИ увидели.
А вы не ходили к другому врачу узи переделать?
Была в субботу у другой, та не ставила. Это я уже к своей сходила, кому доверяю наоборот.
Те из двух узистов только одна увидела варикоз матки. И вы верите именно той которая его увидела?
Ну и при том и при том УЗИ присутствовал мой врач. Я и сама смотрела на манитор и в прошлый раз он был чист.
Не поняла. Ну в общем то что я нашла вам надо к флебологу и слать анализ на свёртываемость крови и гемостазиограмму. В принципе не смертельно. А ещё вопрос это не может быть выкачиванием из вас денег?
Врядли, я еще на учете не стою, с жалобами сама прихожу. Наоборот смеялись, что я частый гость и было даже, что денег за прием не брали. Анализы завтра пойду сдавать по списку, потом направят к флебологу. Мне хотелось узнать на примере других чем это было опасно.
До Б никогда такого не было. В прошлые Б тоже все было чисто.