Прикрепляю УЗИ. Потягивал живот. Пошла на УЗИ. По месячным ровно 6 недель, по фотометрии 3,5. Сказали не соответствие по срокам большое. И небольшая отслойка. Поставили под вопросом замершую. Эмбрион +, сердцебиение —. Сказали скорей всего эмбрион замер, перестал развиваться, поэтому не совпадает по срокам, срок маленький. Легла в стационар, сказали на выскабливание. Я закатила истерику, меня посмотрели, сказали кровотечения нет — можно спасать. Я в шоке над врачами. Теперь жду до понедельника ещё одного УЗИ, чтобы узнать есть сердцебиение или нет. Девочки, у кого во сколько недель показалось сердцебиение??? Бывали ли задержки????

В 6 недель по месячным пошла на узи… не увидели ни эмбриона, ни тем более сердцебиения, но я хгч до этого сдала и знала точно, что беременность наступила. Сделаоа повторное узи на следующий день в другой клинике и тоже ничего ((. Пугали внематочной. Узист сказала прийти через 7 дней на повторное узи, и если не найдут эмбрион в матке, то плохи дела. Всю неделю с мужем как на иголках, ни есть ни пить не могли. Но я продолжала каждые два дня хгч сдавать, и динамка роста была хорошая, соответсвующая развивающейся беременности. Это немного успркаивало. И наконец через неделю на контрольном узи наш малыш показал себя крохотной точечкой? И сердечко билось ❤ Врач сказал что поздняя овуляция. У меня цикл 33-34 дня. Так что подождите немного. Не соглашайтесь на чистку… врачи могут и ошибаться, просто могут не увидеть.
В 7 недель
Скорее всего имплантация поздняя
В 5 недель не видели сердце, сказали прийти на контрольное через 2 недели. В 7 недель увидели.
В 5 недель услышали сердцебиение
У меня сердцебиение услышали в шесть-семь недель. Подождите недельку и делайте УЗИ платно
Я ходила в хороший центр планирования на УЗИ в 6 недель, тоже сердцебиение не увидели. Сказали приходить на контроль СБ в 8 недель, не раньше. До этого срока сложно что-то сказать наверняка, только то что эмбрион в полости матки. Не нужно спешить, пару недель подождать и на контрольное УЗИ. Там уже и станет ясно что делать дальше.
Очень маленькое плодное яйцо..
Попробуйте сдать хгч в динамике каждые 2 дня, если нормально удваивается, именно удваивается — то шансы есть.
А вообще лучше переделайте УЗИ в другом месте.
У меня послелние м были 13.09 в пятницу еще не увидали никаких признаков б, но у меня выделения, повторно сказали сделать в понедельник
Бред полнейший. Как они видят эмбрион, если по узи они ставят 3,5 недели!? Не переживайте. Всё будет хорошо ????
Мою сестру тоже сразу отправили чистить она отказалась, ребенку щас 2 года здоровая бегает
Скорее всего поздняя овуляция была. У меня сердце услышали в 6,2. Но аппарат УЗИ хороший, врач постаралась чтобы могли услышать сердечко))) А если делать УЗИ абы как, то конечно ещё рано. Не переживайте, всё будет хорошо.
В 7 недель
Зачем понедельника ждать. Сходите платно. У меня в 6 недель стучало сердечко. Акушерские сроки и сроки после овуляции естественно не будут совпадать. Тут и ежу понятно. Даже если что, то на таком сроке зачем выскабливать. Само с месячными выйдет. Но очень надеюсь что вы услышите своё сердечко.
Возможно у вас была поздняя овуляция .