Девочки, не проходите мимо!!!

Прикрепляю УЗИ. Потягивал живот. Пошла на УЗИ. По месячным ровно 6 недель, по фотометрии 3,5. Сказали не соответствие по срокам большое. И небольшая отслойка. Поставили под вопросом замершую. Эмбрион +, сердцебиение —. Сказали скорей всего эмбрион замер, перестал развиваться, поэтому не совпадает по срокам, срок маленький. Легла в стационар, сказали на выскабливание. Я закатила истерику, меня посмотрели, сказали кровотечения нет — можно спасать. Я в шоке над врачами. Теперь жду до понедельника ещё одного УЗИ, чтобы узнать есть сердцебиение или нет. Девочки, у кого во сколько недель показалось сердцебиение??? Бывали ли задержки????

Девочки, не проходите мимо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В 6 недель по месячным пошла на узи… не увидели ни эмбриона, ни тем более сердцебиения, но я хгч до этого сдала и знала точно, что беременность наступила. Сделаоа повторное узи на следующий день в другой клинике и тоже ничего ((. Пугали внематочной. Узист сказала прийти через 7 дней на повторное узи, и если не найдут эмбрион в матке, то плохи дела. Всю неделю с мужем как на иголках, ни есть ни пить не могли. Но я продолжала каждые два дня хгч сдавать, и динамка роста была хорошая, соответсвующая развивающейся беременности. Это немного успркаивало. И наконец через неделю на контрольном узи наш малыш показал себя крохотной точечкой? И сердечко билось ❤ Врач сказал что поздняя овуляция. У меня цикл 33-34 дня. Так что подождите немного. Не соглашайтесь на чистку… врачи могут и ошибаться, просто могут не увидеть.

Пожаловаться
Саша

В 7 недель

Пожаловаться
Малифисента

Скорее всего имплантация поздняя

Пожаловаться
МиссисСмит

В 5 недель не видели сердце, сказали прийти на контрольное через 2 недели. В 7 недель увидели.

Пожаловаться
Асель

В 5 недель услышали сердцебиение

Пожаловаться
Пельмень

У меня сердцебиение услышали в шесть-семь недель. Подождите недельку и делайте УЗИ платно

Пожаловаться
Екатерина

Я ходила в хороший центр планирования на УЗИ в 6 недель, тоже сердцебиение не увидели. Сказали приходить на контроль СБ в 8 недель, не раньше. До этого срока сложно что-то сказать наверняка, только то что эмбрион в полости матки. Не нужно спешить, пару недель подождать и на контрольное УЗИ. Там уже и станет ясно что делать дальше.

Пожаловаться
Marshmallow

Очень маленькое плодное яйцо..
Попробуйте сдать хгч в динамике каждые 2 дня, если нормально удваивается, именно удваивается — то шансы есть.
А вообще лучше переделайте УЗИ в другом месте.

Пожаловаться

У меня послелние м были 13.09 в пятницу еще не увидали никаких признаков б, но у меня выделения, повторно сказали сделать в понедельник

Пожаловаться
Desperate Mom

Бред полнейший. Как они видят эмбрион, если по узи они ставят 3,5 недели!? Не переживайте. Всё будет хорошо ????

Пожаловаться
Алина

Мою сестру тоже сразу отправили чистить она отказалась, ребенку щас 2 года здоровая бегает

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Скорее всего поздняя овуляция была. У меня сердце услышали в 6,2. Но аппарат УЗИ хороший, врач постаралась чтобы могли услышать сердечко))) А если делать УЗИ абы как, то конечно ещё рано. Не переживайте, всё будет хорошо.

Пожаловаться
Ирина null

В 7 недель

Пожаловаться
Юлия

Зачем понедельника ждать. Сходите платно. У меня в 6 недель стучало сердечко. Акушерские сроки и сроки после овуляции естественно не будут совпадать. Тут и ежу понятно. Даже если что, то на таком сроке зачем выскабливать. Само с месячными выйдет. Но очень надеюсь что вы услышите своё сердечко.

Пожаловаться
Катерина

Возможно у вас была поздняя овуляция .

Показать ещё
Предыдущая статья
Роддом
Следующая статья
Ой..печалька(