Скоро 1-й скрининг, врач назначила пройти до 1 ноября. Планирую 30 октября, если будет место свободное. Это будет срок 11 недель и 4 дня. Но вот не раз уже встречаю записи, что девочки пришли и их отправили назад, так как рано… вот и закрались сомнения — в 11 недель и 4 дня ведь нормально?
Делала в 11 недель и 3 дня на хорошем аппарате у хорошего специалиста, все было видно, но даже он (а также специалисты в другой клинике, у которых делала в 12 недель и 5 дней) сказал, что лучше всего на 12 неделе, ближе к 13. Так что если вы хотите один раз сделать, советую в 12 и несколько дней. Тогда даже на средних аппаратах узи все видно. И малыш лучше развит, проще судить о соответствии размеров
спасибо!
Я делала в 11 недель 1 день
Я ходила с первым в 12,3. Не переделывала все хорошо. Сейчас пошла в 11,3 не увидели много параметров важных. Слишком мал. Пересдала в 13. Все отлично
мне врач сказала, что лучше всего ближе к 13, а до этого могут не все замеры сделать
Я ходила в 11.6 (по УЗИ поставили на день больше, 12 ровно). Все было хорошо видно, все ок)) кровь тоже будешь сдавать?
Нормально.
Меня в 11,3 отправили ждать до 12,6. Хоть малыш и развивался по сроку, даже на 3 дня больше поставили.
Меня отправили на 11 недели, сказали через неделю прийти
У нас 1 скрининг бесплатный, но я по старому направлению пошла через неделю, врач ведь ничего не делала, посмотрела что малыш ещё маленький по УЗИ и по месячным и сказала прийти через неделю
Я тоже 30 на первый скрининг)
Могут отправить. Лучше через недельку. Мне сказали оптимально на 13 неделе, я делала в 12,4
Могут и отправить, я шла по узи, какой срок поставили в 10 недель, по акушерскому меньше
Если плод развивает в срок без отставаний, не рано
Нормально.
С 11-14недель проходят.ничего не рано.