Расшифровка КТГ, кто разбирается 17 октября 2017 08:59 Всем привет, я в результатах КТГ не очень разбираюсь, посмотрите пожалуйста все ли хорошо. К врачу только в понедельник. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сынок7 лет Дзержинск Сколько по времени делали ктг?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 лет Екатерина7 лет Ярослав3 года Нижний Новгород ↩ Светлана последний раз минут 30-40, до этого и 20 и 10 минут было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения7 лет Саратов Все у вас хорошо. Сладкого небось наелись перед ктг))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 лет Екатерина7 лет Ярослав3 года Нижний Новгород ↩ Екатерина наоборот, просто дочка не любит когда я на боку лежу, а делала как раз на боку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения7 лет Саратов ↩ Наталья А я разве написала о том как вы лежали? Я написала о том, что вы СЛАДКОГО, возможно поели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 лет Екатерина7 лет Ярослав3 года Нижний Новгород ↩ Екатерина не, не ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Солнце7 лет Краснодар ↩ Наталья А как ещё делать ктг если на спине нельзя лежать ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 лет Екатерина7 лет Ярослав3 года Нижний Новгород ↩ Эльвира на левом богу, сидя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liadana Пончик10 лет Мытищи Все хорошо Предыдущая статьяУЗИ в Перинатальном центре на Октябрьском, 22 (Кемерово)Следующая статьяОстальные врачиАктуальные постыребенок на 14 неделе беременности фотоот чего высыпает во рту
Сколько по времени делали ктг?
последний раз минут 30-40, до этого и 20 и 10 минут было
Все у вас хорошо. Сладкого небось наелись перед ктг))
наоборот, просто дочка не любит когда я на боку лежу, а делала как раз на боку
А я разве написала о том как вы лежали? Я написала о том, что вы СЛАДКОГО, возможно поели.
не, не ела
А как ещё делать ктг если на спине нельзя лежать ?♀️
на левом богу, сидя
Все хорошо