Завтра 1 скрининг🙏🏻🤗

Добрый вечер, девочки🤗 завтра нам предстоит первый для нас, как мне кажется серьезный шаг! Наш первый скрининг. Ходила в 11 недель в клинику, на платное УЗИ, в основном для того, чтобы посмотреть, как дела обстоят с моими отслойками. Слава Богу их больше нет, даже сделали фотографию уже человечка))) а ещё нам предположили, что это мальчик. Девчонки, неужели на таком сроке узисты могут там что то увидеть?) сказала вижу треугольничек) с нетерпением жду завтра и очень надеюсь и верю, что все будет хорошо!!!🙏🏻🤞🏻😇

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эрика

Вот так)

Завтра 1 скрининг🙏🏻🤗
Пожаловаться
Анастасия

Делала два скрининга, бесплатно и платно.
Почему пошли на платный- на бесплатный не пустили мужа.
Так вот на первом-девочка, врач сказала 100%
На втором-мальчик, врач сказал 100%
? так что не забивайте голову)

Пожаловаться
Евгения Сопова
Анастасия 

Интересно?вот мы сегодня идём на бесплатный в поликлинику. Мужа тоже не пустят сказали уже. Послушаем что скажут?

Пожаловаться
Sveta

Все у вас будет хорошо! Главное не нервничайте сами и не нервируйте малыша))) пол определяют с вероятностью 50% на таком сроке ?

Пожаловаться
МаЛЛи

Почитала тут, что девочки потом бегут опровергать этот скрининг другим дорогим способом и зачастую у них все хорошо оказывается.

Пожаловаться
МаЛЛи

С дочей, почти 11 лет назад, никаких скринингов не было и переживаний, соответственно тоже. Были УЗИ на разных сроках и анализы на даунство. Знать не знали про всякие носогубные кости и спокойно вынашивая рожали))

Пожаловаться
МамаНонна

Могут :)
Нам в 12 недель сказали -99% что парень. А в 16 сказали -без вариантов, точно, и показали с ракурса попы)))))

Пожаловаться
Anastasia

В первую беременность пол совпал с тем, что сказали на первом скрининге. Сейчас — нет.

Пожаловаться
Йеннифэр ИзВенгерберга

А мы не узнавали пол малыша) хотели сюрприз)

Пожаловаться
Эрика
Йеннифэр ИзВенгерберга 

После рождения??Круто!

Пожаловаться
Йеннифэр ИзВенгерберга
Эрика 

Да) ещё врачи прикалывались (у меня было экс) говорят :-хм… это же девочка или нет… мальчик ?сразу сказала дайте посмотреть и прям сияла когда увидела что мальчик) мечтала о пацане)

Пожаловаться
Marishka

Мне в 13 недель сказали девочка.вот 4 месяца уже девочке)