УЗИ опять УЗИ!!!

Девченки Привет! Помогите советом:) Вчера была на плановом узи срок 33-34 недели, врач замерив параметры моего малыша и предполагаемый вес сказал что он маленький и практически подходит к нижней границе нормы 1828 г, более того замерила она мне только часть моего карапуза т.е. например ручки предплечье она так и не померила, а я только дома увидела что данных в протоколе узи нет! УЗИ опять УЗИ!!!Врач узист просто атас, причем узи не бесплатное и совсем не дешёвое, но это еще не все она мне порекомендовала прийти на повторное узи т.е. на 35-36 неделе и замерить моего маленького еще раз, к ней я понятно больше ни ногой, но я позвонила своему врачу который будет роды принимать он мне сказал что лучше сделать, правда он конечно все это сказал по телефону, в понедельник прием в ЖК там еще вопрос задам, но на самом деле идти на узи не хочу за всю беременность это будет 8 по счету, первые 4 были сделаны до 12 недель (была угроза), вот теперь и не знаю что делать, подскажите пожалуйста!УЗИ опять УЗИ!!!

Нина
310997
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Нина, мне уже 6 раз делали УЗИ, хотя угрозы не было (кроме тонуса по УЗИ же). Подозреваю, что в 38 недель сделают все-таки еще раз. А насчет врача – у меня такая же история. Последние два раза вынужденно попала к одной и той же тетке, т.к. я езжу в роддом, в котором собираюсь бесплатно рожать, и мне там не до выбора. Это редкая стерва, видно с первого взгляда. Во второй раз тоже половину не померила. Кроме того, мерила она явно очень быстро. УЗИ прошло в гробовом молчании, т.к. с первого раза я запомнила, что ей лучше лишних вопросов не задавать. Правда, она успела на меня огрызнуться и сейчас: когда я легла, почувствовала, что живот немного напрягся и чуть-чуть погладила его – так она зарычала, что сейчас и так у тебя матка возбуждена будет от УЗИ, а эти свои приемчики оставь до родов…
Пожаловаться
Вероника
а мне на протяжении моей беременности делали только два узи, на втором узи когда было 22 недели, плод был 700 грамм, сказали что приличный весик, да и по поводу пола сказали предлоположительно женский, но я вот и жду девочку, бабушки безумно рады))
а по поводу вашего узи я считаю что необходим другой врач, они может и назначили с выгодой для себя, есть такие врачи, может даже будет лучше если посоветоваться с родными или близкими, кто рожал, и где обследовался и у кого))
Пожаловаться
варвара
надо идти к другому специалисту- узисту, хорошему.Я сама в этом убедилась, когда пошла после ЗБ( чистки) на платное узи.Так мне там такого наговорили, что я расплакалась( что осталась часть внутри, чистить заново надо, и как ты ещё вообще ходишь, у тебя должно кровотечение быть...).Короче, вышла я и пошла на 2-й этаж к знакомой врачихе.Она повела меня на другое узи, оказалось, что всё у меня отлично.А результаты платного узи врач порвала прямо при мне.и на моё удивление в глазах она просто пожала плечами, типа надо знать, куда на узи ходить! Вот так-то.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

Сходите в другое место. Сейчас не то время, когда за свои деньги нельзя сделать там, где хочешь.

Удачи.

Пожаловаться
Нина
Да я просто боюсь не перебор ли с узи, все равно мнения различны и вредность пока никто однозначно не отменил, вот и беспокоюсь:) Но все равно спасибо девченки, успокоили меня.
Пожаловаться
ЛОРА
сходите! малышу от этого хуже не будет! зато сами успокоитесь!
Пожаловаться
Мария
А я делала узи прямо перед родами и плож оказался прям на 250 грамм больше, чем УЗИ.
Пожаловаться
Эрика
если есть возможность, идите к другому специалисту по узи.
Пожаловаться
mari
я делала в 28 недель теперь еще в 35 отправляют! если врачи говорят надо-значит надо)