Доползала я и до 38/39 недель. Иногда кажется, что ну вот так живот хорошо заболел, рожать поеду. Ага. Где уж там((( передвигаюсь с трудом. Ночью 6 раз в туалет, как по расписанию. Тянет живот как при сильных М, прострелы в промежность что искры из глаз😣
Хотела родить 7. Ну дата ничего так, красивая-семерочки в начале и конце 🤔 пролетела я с 7ым числом😢😂 Доча выпячивает попу, руками и ногами очень больно стала пинать толкать🙁 но стала заметно спокойнее.
Сегодня была на приеме в ЖК. Все вроде неплохо. Но! Была на КТГ и результат не порадовал-7 баллов. Мол движения хорошие были, но на эти движения не было учащения сердцебиения🤔 11 числа иду на повторное КТГ… Волнуюсь за доченьку🙁
Эх, что-то невеселое настроение у меня(((
А 7 баллов по Фишеру? Есть ещё другой показатель — ств, у нас по нему смотрят и 7 баллов это хорошо.
не волнуйся, сходишь в понедельник переделаешь, не много уже осталось
Да нормально все будет, не накручивай!
А зачем посылают на ктг? Мне ни разу не делали, когда спросила у акушерки сказали Доплера достаточно. Делают уже в госпитале, при эпидуральной анестезии. Или у вас показания? Это всем делают? Просто интересно
ты просто устала… уже скоро, потерпи
А может родишь до 11 уже… )
Не волнуйся) многие врачи говорят ктг малопоказателен
У меня 39 недель, лежу в стационаре, открытие 2 пальца, шейка мягкая, 2 см, по ктг маточные сокращения 2/6 часов, но как говорят еще похожу) а у вас открытие есть?
Не знаю((( в 35 недель не было открытия