Была сегодня на УЗИ. На мои жалобы и «панику» об обильных выделениях — гинеколог отправила сделать УЗИ и посмотреть ИАЖ и ВК. В итоге поставили умеренное многоводие — ВК 73мм. Но к гинекологу сегодня на приём уже не попала, а врач с которым контракт на роды не доступен (но надеюсь она ответит) У кого было многоводие на таком сроке — как-то корректировали его вам? Ну и в целом об УЗИ. Весим мы 3200, по размерам малыш доношен, расширения в почечных лоханках не увидели ?? (но конечно будут смотреть ещё после родов). И головка сказали совсем низко, по словам врача делавшего УЗД — «опускается на глазах». Так что видимо совсем уже скоро ?
У меня многоводие в родах обнаружили. Все ок)
Мне говорили что уже с многоводники тем более на таком сроке ничего не делают. Так что жди процесса)
Ну да, только и остаётся ждать ?
Врач то перезвонила? А то так рожать поедешь и не дозвонишься
Нет. И сообщение в ват сапе пока не прочитала. Вот и я думаю — начнутся схватки и не дозвонишься вот так :( Что то мне уже не нравится затея с контрактных родов с личным врачом ?
Девочка с форума писала подобное, ничего не делают с этим.Наблюдают только.Никак вроде не лечится это.