На каком сроке посмотреть внутренние органы малютки?

Ну в общем весь вопрос в заголовке. Срок 22-23 недели. В 19-20 было скрининговое УЗИ, но там толком ничего и не смотрели. Размер косточек, животика и головки. А я самая настоящая мама-паникёр… Ещё угораздило меня зайти в группу «Мамы Ангелов», где каждая история до слёз… И половину неосознанно к себе примерить.
Из анализов только ОАМ и иногда ОАК назначает Г и всё. Может что-то нужно на таком сроке сдать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска

А что Вы в положении в сообществе мам ангелов делаете? Не совсем понятно… В 22 недели уже видно все.Если сомневаетесь что на скрининге смотрели, сходите на узи.

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

В смысле толком ничего не смотрели?? На скринингах заполняют огромный протокол, где указывается каждый орган. Нам на скринингах делали и доплер. Но мы узи делаем на каждом приеме… Плюс в 37 недель дополнительный доплер будет… Так что странно, что Вам ничего не рассказали и не показали...???

Пожаловаться
Мария

Я на 19 неделе, еще до 2го скрининга платно ходила на УЗИ. Там все и посмотрели сразу.

Пожаловаться
Ниналёк

Меньше накручивайте себя, родите и вам все сделают. А сейчас и ошибки могут возникнуть, а ваши нервы плохо отразятся

Пожаловаться
Светлана

Родите, прям в роддоме у нас за доп плату можно было все возможные узи сделать и сканирования, зачем вам сейчас то все эти заморочки, лишний вздох узиста обернеться вашей паникой и реальным вредом для ребенка

Пожаловаться
Марина
Светлана 

А так я буду себя накручивать и примерять диагнозы)

Пожаловаться
Вожиданиичуда

Странно.мне сказали на втором скрининге органы посмотрим

Пожаловаться
Марина
Вожиданиичуда 

Ну а нам показали малыша во всех ракурсах, но на узи ни слова про внутренние органы нет.

Пожаловаться
Вожиданиичуда
Марина 

Скорее всего просто все в порядке)))

Пожаловаться
Julia

Мне на этом сроке и смотрели. Нашли небольшое увеличение почек у ребенка и следили потом. Может просто все хорошо у вас?

Пожаловаться
Марина
Julia 

Может, но о внутренних органах никаких записей в протоколе узи(

Пожаловаться
Рената

так уже можно смотреть. я как раз в 21 нед иду смотреть именно органы

Предыдущая статья
К теме про скрининг.
Следующая статья
Деликатный вопрос!