Была сейчас на УЗИ, по месячным у меня 38,4 нед, сейчас сказали что опережаем по сроку на 39,2. Вес у моей малышки 3650!!! 😬
Лежим мы правильно, все в порядке. Скажите, как у вас весили детки на таком сроке?! Сколько родились? И на каком сроке родились?
Львица или Дева?
Вот в чем вопрос ? сегодня красивая дата 17.08.17 хотела очень
Обалдеть)) вот это хомячки вы)) надеюсь скоро родим)
Ага! Я сама в шоке ? не ожидала такого веса))) ?тоже надеюсь что скоро ?
Значит может и не перевалить за 4 ??? а то говорят тяжело, когда больше 4 кг детки
от готовности шейки зависит.можно и 5кг без проблем родить)
В 38 3100 старший родился в 42!-3540
Второй в 38 3500, родился в 39-3700
Мальчики стараются отсидеться подольше, вес у вас хорошенький конечно, меня пугает что крупная будет.?
38.6 недель по УЗИ 3800 гр, родилась в этот день 3980 гр
Предвестники были какие нибудь? А то чувство у меня какое то, что я вот вот прям на готове уже… ?
Нет, каменел только живот недели за 3 до родов и далее. Более ничего. Ночью просто воды отошли и поехала в роддом
Камень и у меня каменеет уже достаточно долго… тут позавчера она у меня была очень активная и так сильно пиналась, как будто как то укладывалась долго… часа 4 так и все время икала. Вчера и сегодня тихая тихая… но каменеет живот.
Не знаю как у Вас, но у меня она так все время была и это ничего не значило: день активная очень под вечер, прям не угомонить… день довольно тихая))