Узи 10 августа 2017 03:48 Девочки подскажите, на каком сроке врач может определить пол ребёнка??? Сейчас почти 17 недель.! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Sergeeva Матвей8 лет Самара В 16 недель уже сказали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград Нам в 17 платно не определили. Определили в 20 и 5 на бесплатном скрининге от ЖК. Будет девочка:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород Мне в 15 недель сказали, что будет мальчик. Но он сидел так очевидно, что это 'принадлежности' было трудно не заметить.)) Можете зайти ко мне, у меня фотография в предыдущих постах есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДАРЬЯ Алекандра7 лет Москва определят уже, мне в 15.3 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар В 16 недель сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария8 лет Москва Уже определят. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНА Матвей7 летЕва12 лет Тюмень В 12,5 сказали, в 17 подтвердили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Кирилл12 летВалерия8 летВероника4 года Ярославль Мне на втором УЗИ сказали, на третьем подтвердили и показали её половые органы, что 100% девочка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ника8 летАлиса3 года Бат-Ям Мне в 12 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторрия Зайчик8 летСолнышко4 года Красноярск В 12 сказали и не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кукленыш8 лет Хабаровск Дождитесь уже скрининга, там скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диа Регина8 лет Владивосток Уже точно скажут в 17 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Константин7 лет Новосибирск Мне в 12,5 на первом скрининге сказала, вот проверю верно ли, через недельку)) то я уже настроилась на мальчика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Гвоздикова Захарий10 летМатвей8 лет Краснодар Мне до 23 недели обещали девочку несколько раз, потом все таки мальчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Таисия8 лет Хабаровск Можете уже идти. Показать ещё12 Предыдущая статьяЗелёные выделенияСледующая статьяНеинвазивный пренатальный ДНК-тестАктуальные постыколяска джедо бартатина классик как разобрать,htvtyyj седьмая неделя
В 16 недель уже сказали ?
Нам в 17 платно не определили. Определили в 20 и 5 на бесплатном скрининге от ЖК. Будет девочка:)
Мне в 15 недель сказали, что будет мальчик. Но он сидел так очевидно, что это 'принадлежности' было трудно не заметить.)) Можете зайти ко мне, у меня фотография в предыдущих постах есть.
определят уже, мне в 15.3 сказали
В 16 недель сказали
Уже определят.
Мне на втором УЗИ сказали, на третьем подтвердили и показали её половые органы, что 100% девочка?
Мне в 12 сказали
В 12 сказали и не ошиблись
Дождитесь уже скрининга, там скажут
Уже точно скажут в 17 недель
Мне в 12,5 на первом скрининге сказала, вот проверю верно ли, через недельку)) то я уже настроилась на мальчика
Мне до 23 недели обещали девочку несколько раз, потом все таки мальчик)
Можете уже идти.