Все-таки увеличен желчный пузырь у дочки

Всем привет,
сегодня была на допплере и заодно опять посмотрели желчный пузырь у дочкти, ну что ты поделаешь, опять увеличен 28х8 при норме в 24 недели 20х6. Все остальное хорошо, даже шейка 35мм и зев сомкнут, а то врач говорила что вроде короче стала. Так боюсь что после родов могут из-за этого пузыря положить в больницу на диагностику. УЗИ врач посмотрели еще по справочникам, никакой информации по увеличенному пузырю нет, говорит что это значит клинически не страшно. Может было у кого-то также? чем все закончилось?

Наталья
02352
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морковка

ну бывает же врожденная дискенезия или как там ее… в общем нарушен отток желчи. Вроде ничего страшного, но надо будет контролировать. У меня и сына такая ерунда. Желчный увеличен, желчь не отходит как следует. Плохо сокращается, еще и загнут. А вообще может в такой момент узи сделали. У моего раз на узи был щелевидный желудок, то есть как ниточка, а не капелька. Ужасов нагнали… Оказалось, что просто я не ела перед узи, ребенок тоже типа голодный) Поругали, назначили второе узи через несколько дней, приказали плотно поесть. И все уже было хорошо! Все в норме.

Пожаловаться
Наталья
Морковка 

да врач вот говорит, что дочка покушала видимо хорошо, животик отличный, а вот пузырь не хочет сокращаться, так-то все хорошо, но вот большеват и все тут, уже 3-ий раз смотрят