У кого какой был КТР? был ли больше нормы может? у меня в 11недель и 6 дней 60мм, это больше чем надо( это в 12недель и 4 дня обычно такие показатели)… говорили может напутали с месячными? ахах… вот и разбираемся теперь
У кого какой был КТР? был ли больше нормы может? у меня в 11недель и 6 дней 60мм, это больше чем надо( это в 12недель и 4 дня обычно такие показатели)… говорили может напутали с месячными? ахах… вот и разбираемся теперь
У меня в 12+1 был 62,2 мм, поставили 12+4, я тоже как-то напряглась сначала, до этого оба раза в 11+4 и 11+5 был вроде около 50 мм.
У меня 12 недель — ктр 53
У меня первый скрининг был на сроке 12 недель 6 дней (от последних месячных). Ктр малыша- 7,2 см, что соответствует 13 неделям 3 дням. Часто бывает, что на первом скрининге по размерам плода срок ставят больше, чем по месячным.
12.3нед. 60 мм
У меня был 64 мм написано соответствует 12 неделям и 5 дням
у вас нормально на пару мм чуть больше это норм… не на см же)))

12 недель ровно по М -КТР 68, поставили срок на неделю больше (как и в предыдущие 2 беременности))!
тоже много у вас в 12 недель ктр..68-очень много.скорее да +неделя как и у меня
Мне не сказали ничего… Сказали что всё в норме! Почему это очень много?
посмотрите в нэте… ил у врача спросите… просто чуть больше чем нужно.ну это вроде ничего страшного
Я и говорю что ничего страшного)По КТР и ставят срок) мне третий раз ставят срок по ктр на неделю больше
В 11,2 недель ктр 48мм, это на 12,1 тянет
У меня аж на неделю показатели больше были. Мне врач сказала, что все норм, значит, овуляция не в середине цикла была
ну я тоже так подумала, всё дело в овуляции, потому что я точно помню когда месячные были… я всегда отмечаю всё… или плод крупный типо… я в нэте читала
В 11.1 был 45 мм, это на 11.3, может правда вы напутали?