1 скрининг 29 июля 2017 13:30 Вот и мы прошли УЗИ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Мирослава7 лет Ишимбай Как это прекрасно! Лёгкой беременности вам!)вы ЭКО делали? 2 ангелочка это чудо????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Алена Спасибо большое, да Эко ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Улыбка Андре8 лет Гамбург Блин, круто как! Двойняшки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Арина8 летВарвара4 года Иркутск Двойня! как клево)))поздравляю вас!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Иван7 лет Курск Какая прелесть! Я тоже хочу двоих? ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Днепропетровск Вы ровно в 11 недель сделали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ татьяна 11 недель 4 дня 12 Предыдущая статьяБарнаул. ДАР. еду на комиссию 35-36нед. стаж врачей, особенно неонатологов. есть вопросы.Следующая статьяПомогите пожалуйста просто сил нет..Актуальные постыфлагил кровенистые выделениякто стимулировался после гсг
Как это прекрасно! Лёгкой беременности вам!)вы ЭКО делали? 2 ангелочка это чудо????
Спасибо большое, да Эко ?
Блин, круто как! Двойняшки.
Двойня! как клево)))поздравляю вас!?
Какая прелесть! Я тоже хочу двоих?
Вы ровно в 11 недель сделали?
11 недель 4 дня