1 скрининг 29 июля 2017 13:30 Вот и мы прошли УЗИ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинkа Анечка10 летВикуля3 года Лобня Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisenok Данияр7 летСафия7 лет Уфа Все хорошо! Растите здоровенькими ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алисия7 лет Москва Один по-моему мальчик, классные фотки ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илона Танюша21 год Санкт-Петербург Лёгкой Вам беременности!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастлива Фатима15 летАйшат12 летХамзат9 лет Томск Красота какая? машаАллах1 чтоб не сглазить. Здоровья вашим деткам. Как я тоже хочу двойню? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верочка Ангелина7 лет26н Саратов Двойня это супер. Показатели в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирэн Тирасполь Такие классные пупсики.Чтоб росли здоровенькими родителям на радость!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Ирэн Большое спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск Какая прелесть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Салман8 летСальма3 года Новый Уренгой Поздравляю! Есть в роду у кого то двойная ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айнура Караганда Поздравляю! Чтоб родились здоровыми. Я тоже очень хочу двойняшек девочек)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия25 лет Новый Уренгой ↩ Айнура Спасибо большое ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Stefan7 лет Росток Какая прелесть ✨ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лапусик9 лет Калининград Здорово! Счастливой беременности вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elaine Максим9 лет Санкт-Петербург Здорово) как же я мечтаю о двоих сразу???, но у нас ни у кого в роду не было такого счастья) остаётся надеяться на чудо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сашенька7 летВиктория4 года Нижний Новгород Поздравляю))) двойное счастье))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ххх7 лет Красноярск Поздравляю :) Показать ещё12 Предыдущая статьяБарнаул. ДАР. еду на комиссию 35-36нед. стаж врачей, особенно неонатологов. есть вопросы.Следующая статьяПомогите пожалуйста просто сил нет..Актуальные постыфлагил кровенистые выделениякто стимулировался после гсг
Поздравляю!
Все хорошо! Растите здоровенькими ???
Один по-моему мальчик, классные фотки !
Лёгкой Вам беременности!!! ???
Красота какая? машаАллах1 чтоб не сглазить. Здоровья вашим деткам. Как я тоже хочу двойню?
Двойня это супер. Показатели в норме
Такие классные пупсики.Чтоб росли здоровенькими родителям на радость!!!
Большое спасибо ??
Какая прелесть ?
Поздравляю! Есть в роду у кого то двойная ?
Поздравляю! Чтоб родились здоровыми. Я тоже очень хочу двойняшек девочек)))
Спасибо большое ??
Какая прелесть ✨
Здорово! Счастливой беременности вам!
Здорово) как же я мечтаю о двоих сразу???, но у нас ни у кого в роду не было такого счастья) остаётся надеяться на чудо)
Поздравляю))) двойное счастье)))
Поздравляю :)