Что это может быть?

Последние м были 23 июня, на сегодняшний день 4 день задержки, \\ полоски тест показал за 4 дня до предполагаемых месячных. Сходила сегодня на УЗИ, врач сказал, что вроде есть пя, но очень маленькое и под вопросом. Сказали повторить УЗИ через 10-14 дней и сдать хгч в динамике, очень переживаю. Что это может все-таки быть?
П.с. На УЗИ так рано отправил врач, так как появились болевые спазмы

Что это может быть?

Lenka
216307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Сдайте ХГЧ и успокойтесь на пару недель, рано ещё что-то там видеть. Вот сходили и теперь переживаете сидите, а малышу это вредно

Пожаловаться
Анна

У меня последние месячные были 24 июня .., на первом УЗИ ничего не увидели, повторное УЗИ через 3 дня тоже ( у меня внематочная до этого была поэтому начали рано смотреть ), узистка начала пугать что это скорее всего опять внкматочная я в истерике в этот же день сделала в другом месте в итоге нашли в матке 2,5 мм плодное яйцо… не волнуйтесь срок просто очень маленький.через 2 недели уже будет сердечко слышно

Пожаловаться
Марина Семёнова
Что это может быть… Беременность что же еще, только срок очень маленький. Переделайте тест другой фирмы или сдайте хгч
Пожаловаться
Таня

Это беременность

Пожаловаться
Татьяна

Конечно, беременность!!! Такая полоска до задержки, Вы чего))) Сдайте хгч 3-4 раза, и через недельку задержки можно на узи, а если расти будет хорошо, то вообще в 7 неделек можно уже идти на сердечко и сейчас не бегать на узи)

Пожаловаться
Lenka
Татьяна 

Просто уже без одного дня 5 недель акушерских, и задержка уже 4 день, а беременность так и не подтверждают

Пожаловаться
Татьяна
Lenka 

Сдайте хгч, чего переживать. Вам тест ее подтвердил))

Пожаловаться
Lenka
Татьяна 

Переживаю просто, что врач сказал, что тесты могут быть ложными. А малыша очень хочется это моя вторая беременность после замершей, поэтому очень переживаю

Пожаловаться
Татьяна
Lenka 

Тем более сдайте хгч в динамике!

Пожаловаться
Даша

Это беременность, на узи просто еще не видно! Поздровляю)))

Пожаловаться
Юля

Конечно на УЗИ ничего не видно, вы что) срок мизерный! Сдавайте ХГЧ в динамике и пока что все на этом..

Пожаловаться
Lenka
Юля 

Думаете это беременность? Просто узистка сказала, что не понятно, возможно беременность, но под вопросом.

Пожаловаться
Николь
Lenka 

Срок маленький чтоб видеть. Следите за хгч пару раз и все будет отлично)

Пожаловаться
Юля
Lenka 

На тесте жирнющая полоска! Это беременность)) сдайте кровь на хгч и все станет ясно ?

Пожаловаться
Николь

Поздравляю) еще рано на УЗИ видеть, когда хгч больше 1000 тогда видно пя, когда хгч больше 8000 эмбриончик

Пожаловаться
Танечка

Рано УЗИ просто. Хгч следите. Врач всегда бояться внематочной ?