Последние м были 23 июня, на сегодняшний день 4 день задержки, \\ полоски тест показал за 4 дня до предполагаемых месячных. Сходила сегодня на УЗИ, врач сказал, что вроде есть пя, но очень маленькое и под вопросом. Сказали повторить УЗИ через 10-14 дней и сдать хгч в динамике, очень переживаю. Что это может все-таки быть?
П.с. На УЗИ так рано отправил врач, так как появились болевые спазмы

Сдайте ХГЧ и успокойтесь на пару недель, рано ещё что-то там видеть. Вот сходили и теперь переживаете сидите, а малышу это вредно
У меня последние месячные были 24 июня .., на первом УЗИ ничего не увидели, повторное УЗИ через 3 дня тоже ( у меня внематочная до этого была поэтому начали рано смотреть ), узистка начала пугать что это скорее всего опять внкматочная я в истерике в этот же день сделала в другом месте в итоге нашли в матке 2,5 мм плодное яйцо… не волнуйтесь срок просто очень маленький.через 2 недели уже будет сердечко слышно
Это беременность
Конечно, беременность!!! Такая полоска до задержки, Вы чего))) Сдайте хгч 3-4 раза, и через недельку задержки можно на узи, а если расти будет хорошо, то вообще в 7 неделек можно уже идти на сердечко и сейчас не бегать на узи)
Просто уже без одного дня 5 недель акушерских, и задержка уже 4 день, а беременность так и не подтверждают
Сдайте хгч, чего переживать. Вам тест ее подтвердил))
Переживаю просто, что врач сказал, что тесты могут быть ложными. А малыша очень хочется это моя вторая беременность после замершей, поэтому очень переживаю
Тем более сдайте хгч в динамике!
Это беременность, на узи просто еще не видно! Поздровляю)))
Конечно на УЗИ ничего не видно, вы что) срок мизерный! Сдавайте ХГЧ в динамике и пока что все на этом..
Думаете это беременность? Просто узистка сказала, что не понятно, возможно беременность, но под вопросом.
Срок маленький чтоб видеть. Следите за хгч пару раз и все будет отлично)
На тесте жирнющая полоска! Это беременность)) сдайте кровь на хгч и все станет ясно ?
Поздравляю) еще рано на УЗИ видеть, когда хгч больше 1000 тогда видно пя, когда хгч больше 8000 эмбриончик
Рано УЗИ просто. Хгч следите. Врач всегда бояться внематочной ?