Добрый ночи, девочки.
Вот и у меня начался этот сумасшедший страх скрининга 1.
Объясню почему.
Начиналось с того, что я по неведанным причинам мне в ЖК сдаю УЗИ и кровь- Платно!!!
Хотя на сколько мне известно, это все должно быть бесплатно.
Уже это заставляет понервничать, потом сама процедура очень страшная, как русская рулетка.
Решила даже подстраховаться и записала повторно на скрининг 1 в мед.центр.
Понимаю, что надо думать что будет все хорошо иначе и быть не может. Но за две недели до скрининга 1 я себя просто измучаю.
Ой, мама, ой, страшно! Скрининг 1
Комментарии
Актуальные посты
У меня там несостоявшаяся двойня, один живой, второй замерший… вот должен по идее рассосаться тот который замер, а я боюсь :( если нет, то кровь на скрининге сдавать не буду, писали что анализ из-за запершего будем не точный ?
Меня тоже подколбашивает… скрининг на 7 августа, муж говорит давай я тебя на дачу отвезу до 7 отдохнёшь там, а я Ногами уперлась, пока скрининг не сдам никуда не поеду, а на даче родственники, по любому прочухают что я Б, а я до скрининга вообще никому ничего говорить не хочу ?
Скажите, что у вас нет возможности оплатить анализ и пусть в карточке так и записали, они сразу талон найдут или позвоните в свою страховую спросите, ну не может в одной части Москвы платно, а в другой бесплатно
Скрининг- это право, а не обязанность. Вы можете отказаться от этого. Тем более платно.
Как так платно?? Всем бесплатно делают. Вы просто согласились? Это входит в ОМС, налоги на это идут.
Ох как я вас понимаю, я всю ночь не спала перед первым скринингом, это очень волнительно! Но все будет хорошо главное верить ))))?