Первое УЗИ (22 дпо)

Была уверена, что во время второй беременности буду спокойнее, но что-то это вообще не про меня ...
Сегодня сходила на УЗИ в матке увидели ПЯ — 4 мм и желточный мешок — 2 мм. Поставили срок 4-5 недель. С Мишкой на этом же сроке ПЯ было 9 мм, а желточный мешок — 3,3 мм. В сроке обоих беременностей я уверена, так как овуляции удавалось отследить. Но я рада, что вообще что-то увидели, так как ХГЧ вчера был всего 680 МЕ/л. У кого на сроке 5 недель (3 недели от зачатия) какой размер плодного яйца был?

Xenia
0221856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Здорово! Всё будет хорошо, не переживайте.

Пожаловаться
Xenia
Наталья 

спасибо) на это и надеюсь

Пожаловаться
Атакама

Классно, ты уже вторым беременна ))) поздравляю!!! А я со своим воюю, худющая, всем родственникам меня жалко, родители тоже уставшие. Поначалу с радостью нянчились, сейчас с недовольством

Пожаловаться
Xenia
Атакама 

Ну, вот, без помощи трудно конечно… но я думаю, что скоро полегче станет. Я вот пока смутно представляю, что значит быть матерью двух малышей, но безумно хочу)

Пожаловаться
Атакама
Xenia 

Я и первого то смутно представляла ))) вон каким хулиганом оказался. С животика жару мне дает, то токсикоз был под капельницами лежала, выворачивало всю, то изжога, сидя дремала, то сон пропал, ночами посулу намывала ))) теперь вот хулиганничает, еще так и не ест. Ужас летящий на крыльях ночи ))) но все равно самый любимый ужас ))) папа наш еще нервы мотает, не видим его почти. Дак ладно бы работал. А то ведь говорит что работает, сам телефон выключит и неизвестно где и с кем ночи проводит, да и днем пропадает. Неделями его не видим. И денег никогда у него нет.

Пожаловаться
Xenia
Атакама 

У меня такой папенька был. Мама до 3 лет моих терпела, а потом бежала сломя голову. Воспитывал меняотчим витого и спасибо ему за это.

Пожаловаться
Мария

5 недель 5 дней — пя 15мм ктр 2.5мм сердцебиение +

Пожаловаться
Xenia
Мария 

Круто) у меня в прошлую беременность в акушерский срок 5 недель и 5 дней ещё эмбрион не увидели, только ПЯ и желточный мешок, поэтому поставили 5 недель и 1 день. Сердечко услышала в 7 недель ровно)

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•

Столько же было в 5 недель, сказали, что норма, только еще визуализация становится возможной в это время.

Пожаловаться
Xenia
•Мама•Жука•Жукевича• 

Надеюсь, что все хорошо будет) Только ХГЧ удваивается каждые 72 часа только, маловато… ну, или в Мире Здоровья накосячили с анализом.

Пожаловаться
Xenia

У меня плодное яйцо меньше чуть-чуть, а срок больше ставят ??‍♀️

Пожаловаться
Анна

У меня вот какие показатели сказали в норме все

Первое УЗИ (22 дпо)
Пожаловаться
Елена

У меня вообще на сроке 4-5 недель ничего не увидели

Пожаловаться
Xenia
Елена 

А когда увидели и какие были параметры?

Пожаловаться
Елена
Xenia 

Я потом только в 8 недель пошла сердечко слушала

Пожаловаться
МамаВквадрате
Размер не помню, но вы не переживайте. Узи на хорошем аппарате?
Пожаловаться
Xenia
МамаВквадрате 

да, хороший аппарат. Сказала врачу про ХГЧ, но она ответила, что ничего страшного — срок ещё маленький. Но меньше 5 недель точно быть не может. Единственный ПА был 30 июня, а овуляция 4 июля.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Xenia 

Овуляция по узи?

Пожаловаться
Xenia
МамаВквадрате 

Нет, по тесту.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Xenia 

Тогда могла и попозже быть. Интересно, девочка будет? ))

Пожаловаться
Xenia
МамаВквадрате 

Вряд ли позже. Сперматозоиды ведь только 5 дней жизнеспособны. Вот мне тоже интересно девочка ли. Чутьё подсказывает что девочка, хотя я и не против второго парня)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Xenia 

До 7-10 дней могут жить)