Была уверена, что во время второй беременности буду спокойнее, но что-то это вообще не про меня ...
Сегодня сходила на УЗИ в матке увидели ПЯ — 4 мм и желточный мешок — 2 мм. Поставили срок 4-5 недель. С Мишкой на этом же сроке ПЯ было 9 мм, а желточный мешок — 3,3 мм. В сроке обоих беременностей я уверена, так как овуляции удавалось отследить. Но я рада, что вообще что-то увидели, так как ХГЧ вчера был всего 680 МЕ/л. У кого на сроке 5 недель (3 недели от зачатия) какой размер плодного яйца был?
Здорово! Всё будет хорошо, не переживайте.
спасибо) на это и надеюсь
Классно, ты уже вторым беременна ))) поздравляю!!! А я со своим воюю, худющая, всем родственникам меня жалко, родители тоже уставшие. Поначалу с радостью нянчились, сейчас с недовольством
Ну, вот, без помощи трудно конечно… но я думаю, что скоро полегче станет. Я вот пока смутно представляю, что значит быть матерью двух малышей, но безумно хочу)
Я и первого то смутно представляла ))) вон каким хулиганом оказался. С животика жару мне дает, то токсикоз был под капельницами лежала, выворачивало всю, то изжога, сидя дремала, то сон пропал, ночами посулу намывала ))) теперь вот хулиганничает, еще так и не ест. Ужас летящий на крыльях ночи ))) но все равно самый любимый ужас ))) папа наш еще нервы мотает, не видим его почти. Дак ладно бы работал. А то ведь говорит что работает, сам телефон выключит и неизвестно где и с кем ночи проводит, да и днем пропадает. Неделями его не видим. И денег никогда у него нет.
У меня такой папенька был. Мама до 3 лет моих терпела, а потом бежала сломя голову. Воспитывал меняотчим витого и спасибо ему за это.
5 недель 5 дней — пя 15мм ктр 2.5мм сердцебиение +
Круто) у меня в прошлую беременность в акушерский срок 5 недель и 5 дней ещё эмбрион не увидели, только ПЯ и желточный мешок, поэтому поставили 5 недель и 1 день. Сердечко услышала в 7 недель ровно)
Столько же было в 5 недель, сказали, что норма, только еще визуализация становится возможной в это время.
Надеюсь, что все хорошо будет) Только ХГЧ удваивается каждые 72 часа только, маловато… ну, или в Мире Здоровья накосячили с анализом.
У меня плодное яйцо меньше чуть-чуть, а срок больше ставят ??♀️
У меня вот какие показатели сказали в норме все
У меня вообще на сроке 4-5 недель ничего не увидели
А когда увидели и какие были параметры?
Я потом только в 8 недель пошла сердечко слушала
да, хороший аппарат. Сказала врачу про ХГЧ, но она ответила, что ничего страшного — срок ещё маленький. Но меньше 5 недель точно быть не может. Единственный ПА был 30 июня, а овуляция 4 июля.
Овуляция по узи?
Нет, по тесту.
Тогда могла и попозже быть. Интересно, девочка будет? ))
Вряд ли позже. Сперматозоиды ведь только 5 дней жизнеспособны. Вот мне тоже интересно девочка ли. Чутьё подсказывает что девочка, хотя я и не против второго парня)
До 7-10 дней могут жить)