Результаты скрининга 15 июля 2017 19:01 Всем добрый вечер. только что получила результаты скрининга, помогите пожалуйста с расшифровкой 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Валерия7 лет Тверь Меня в 11,5 врач гулять отправила! Рано сказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель Вы в 10 недель акушерских скрининг делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Софья7 лет Самара ↩ KitKat Скорее всего эмбриональных.врачи не назначают так рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Гомель ↩ Dasha Тоже думаю. Но у всех срок тут стоит акушерский ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dasha Софья7 лет Самара ↩ KitKat Нет, далеко не у всех) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин9 летАнечка7 лет Киев Хорошие результаты скрининга. Все ок, риски низкие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯтутДЕСЯТЬлет Доченька5 лет Ростов-на-Дону Все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Москва Помогите пожалуйста с расшифровкой Предыдущая статьяДевочки. Кто нибудь ездил на дальние расстояния на 9 неделе?Следующая статьяКоричневые выделенияАктуальные постыдолобене гель при беременности от боли в ногахмиома возле плаценты была у кого нибудь как отразилось на беременности
Меня в 11,5 врач гулять отправила! Рано сказала
Вы в 10 недель акушерских скрининг делали?
Скорее всего эмбриональных.врачи не назначают так рано
Тоже думаю. Но у всех срок тут стоит акушерский )
Нет, далеко не у всех)
Хорошие результаты скрининга. Все ок, риски низкие.
Все хорошо
Помогите пожалуйста с расшифровкой