Девочки, вчера сходили с мужем на УЗИ, подтвердили пол! Как говорили на скрининге в 13,5 — у нас мальчишка!) по первому скринингу вчера было 17,6 в итоге уже 17,3 но я особо уже не обращаю внимания, все быстро меняется. А вот на что я обратила внимание так это на слова: нижний край плаценты перекрывает зев, предлежание. Успокоила узистка тем, что она ещё обязательно поднимется. Как было у вас??? И сколько ваши малыши весили на моём сроке? Мы 200 грамм. Ещё мне сказали что ктр уже не померить, а мне так было интересно как он подрос(((
Предлежание плаценты
Комментарии
Актуальные посты
предлежание ставят уже после 22-24 нед, тогда плацента уже практически не мигрирует. мне с третьим в 13 нед. ставили полное предлежание. к 20 нед. плацента поднялась и очень хорошо, несмотря на то что по задней стенке была (т.к. по задней стенке миграция хуже, она менее растяжима, чем передняя стенка)
не накручивайте себя! Все будет хорошо
у меня поднялось, не волнуйтесь!
Обычно она поднимается к 30 неделям.
Я уже начиталась, что по задней стенке редко мигрирует(( буду ждать и верить в лучшее!)
У меня с плацентой такая же ситуация, как и у вас, никто не пугает ничем. На скрининг 27го пойдем
Была на УЗИ в 18.3 перекрывала плацента, малыш был 240, в 22.2 плацента 1.8 до края, малыш 530 :), вот пойду ещё в 28 недель :)
А я просто сравнила с приложением, подумала крупноват)) как быстро теперь набирает! А мне ждать второго скрининга, где то в 21-22 проверим как там плацента
Ну мой тоже вроде крупноват, но врачи ничего не говорят, сейчас вот дно матки на 26 неделях 31 см ???, пойду на УЗИ, буду выпытывать почему так? Малыш крупный? Воды много? Пока решила просто подождать :)
И у меня предлежание((((надеюсь, что поднимется ещё. Вам нужно сейчас очень беречься, чтобы отслойки не было
Про вес не скажу. Но на вашем сроке мне тоже предлежание ставили на УЗИ. Но врач сказала, что на таком сроке нельзя ставить такие диагнозы, так как ещё рано судить. На следующем УЗИ уже все было хорошо.