Отписываюсь вам, девочки) по УЗИ все ок, опережает на 2 дня, насчёт этого переживала, в прошлый раз отставали на неделю, щас все ок) мы уже 18 мм, 8 недель 5 дней, плацента будет по задней стенке, в прошлую была по передней) жёлтое тело 25 мм, так что гормонов мне точно не надо) шейка 36 мм. Ещё дали сердечко малинки послушать) но не написала скок ударов) врач очень хорошая добрая, вежливая, тактичная. На след УЗИ только к ней)))
Узи
Комментарии
Актуальные посты
Тихонечко за вас радуюсь, береги себя, лёгкой беременности!
Спасибо ??
А про шейку ничего не сказали?
36 мм, вроде нормально
Какие хорошие новости)))!
Поздравляю! пусть и дальше все будет так же хорошо))
Спасибо!
Здорово! И нам врач чсс тоже не отметила, написала только что ритм ясный
Дала послушать секунд 5)))
Хорошие показатели))Так держать!!!
Спасибо!)
Очень рада, Катюш, за вас❣🌹🐤
Спасибо ?
Поздравляю! Счастье когда говорят что с малышом все хорошо! Все проблемы уходят на второй план)
Да)))
Поздравляю! Размер желтого тела для гормонов на самом деле не показатель
Что показатель?
Поздравляю! Главное, что все хорошо.
Спасибо ?
Поздравляю! Здоровья вам!!!
Спасибо!
Вы доверяете размеру желтого тела? бред))) когда назначают прогестерон на размер желтого тела не смотрят
Доверяю)
Мне до сих пор удары не считают. Просто смотрят правильный сердечный ритм. Ну а по поводу опережает/отстаёт эмбриональный от акушерского, это вообще даже думать не надо, это норма, ему и не надо прям день в день совпадать, все мы разные и нельзя каждую под золотой стандарт подгонять)
Все равно легче на душе когда в срок, чем когда отстаёт на неделю, да ещё и кроха такой)
Так это значит не ребёнок остаёт, значит оплодотворение так произошло)
Просто у меня последний па был четко в день овуляции, после не было, вот и переживала)
Отлично, поздравляю! ?
Спасибо)
Вы платно на УЗИ ходили или вас от ЖК направили?
Платно )