Девушки, подскажите, пожалуйста!)
На 5 неделе узнала о беременности, была на первом узи. Врач говорит, что на 6 надо сделать повторно узи чтобы проверить сердцебиение. Разве можно так часто делать узи? Тем более на раннем сроке — это же облучение лишнее. Я себя хорошо чувствую. Как было у вас? Спасибо за ответ)))
Узи
Комментарии
Актуальные посты
ОБЛУЧЕНИЕ?! Вы что вкладываете в смысл этого слова? Конечно можно, даже не думайте об облучении ?
Гинеколог говорит или узист, вы на учете стоите? пускай гинеколог говорит когда, а не узист
Она и врач и узист. Ещё не стою на 6 неделе сейчас. Завтра пойду к ней на приём. Послушаю, что скажет
Я понимаю, но слушайте гинеколога, а не узиста врача, я когда пошла на узи мне сказали потом на 6нед прийди, а гинеколог сказала не надо, на 8 идти,
Ну у меня гинеколог тоже сама узи делает. Я так поняла что у автора это тоже один человек.
Мы были первый раз в часной клинике, им лиш бы делать узи, а моя врач говорит часто не надр делать, положено же 12,22,32нед,
Положено потому что бесплатно)точнее за счёт фомс, а они не хотят тратиться))если есть показания то можно делать хоть каждый день. Я когда ходила в частную, мне тоже делали каждую неделю, но узи входило в приём, дополнительно не оплачивалось.
Вот и я в частной делала…
Им пофиг, же, моя врачь говорит в какой то стране только два узи делают
Я тоже где то читала об этом. Теперь думаю стоит ли к ней завтра идти… Сомневаюсь в её компетентности(((
Вы к своей гине то ходите что бы вела вас, но в к другим спец. тоже, к часным,
Я уже 5 раз узи успела сделать, ничего страшного в этом не вижу. За то знаешь, Что с малышом все хорошо.
Мы в 3недели сделали, потом в 8,12,21
Каждые 2 недели делала УЗИ обе беременности, причём обе идеальные были
Я делала каждую неделю в течении 4-х недель
Я думаю если вы в 7,8 недель придёте ничего страшного не случится и сразу с этим ужи пойдёте на учёт вставать и не на будет ещё раз делать
Какое ещё облучение?? )))) это звук, а не рентген. Его можно делать хоть каждый месяц
Хоть каждую неделю ) главное спокойствие мамы)
Ну, для них звук не опасен?))) где то читала, что не следует делать часто....
Не опасен, за границей делают узи каждый приход у врачу и она же смотрит)